вторник, 31 мая 2011 г.

Курортный роман и возможные любовники

Лето, море, ветер... И, конечно же, очаровательный мужчина рядом. Так и хочется расслабиться и позволить себе влюбиться.

Южное солнце и морской бриз делают нас не только более привлекательными, но иногда пьянят и лишают здравого смысла. Почему-то многие женщины ждут, что курортный роман непременно перерастет в большое и светлое чувство и закончится, как и положено – шампанским, свадьбой и всеми вытекающими последствиями. И вместо приятных воспоминаний отдых приносит только депрессию, а также совсем непредвиденные неприятности с последующим лечением.

Однако все может быть гораздо приятней, если не строить иллюзий. Курортный роман – это способ прожить маленькую жизнь за 2 недели и получить романтику и страсть в концентрированном виде. Ведь ни тебя, ни твоего избранника не мучают постоянные мысли о работе и бытовых проблемах, вы не строите планов на будущее и можете просто расслабиться и наслаждаться настоящим. На курорте ты всегда выглядишь лучше, чаще смеешься и чувствуешь себя настоящей королевой – ведь каждый мужчина провожает заинтересованным взглядом. Попробуем эти взгляды классифицировать, чтобы не ошибиться в выборе.

Абориген


У него всегда в запасе пара незатейливых банальных комплиментов, которые он преподносит каждой туристке – а вдруг сработает? Помни, что для местных жителей лето – сезон заработков и сбора урожая, только не фруктов, а женщин, которыми потом можно похвастаться перед приятелями. От такого не стоит ожидать долгих прогулок при лунном свете, букетов и шампанского. Максимум – коктейль покрепче, чтобы побыстрее ослабить сопротивление объекта и перейти к главному. А завтра ты уже увидишь его увивающимся за следующей красоткой.

Донжуан


Эти мужчины едут в отпуск с единственной целью – завести несколько необременительных романов. Они элегантны, обаятельны, умеют ухаживать, блещут юмором и осыпают тебя нестандартными комплиментами. В его обществе ты расцветешь и получишь все удовольствия, о которых мечтала, перечитывая долгими зимними вечерами любовные романы. После бурных и безумно красивых отношений он исчезнет с твоего горизонта так же внезапно, как появился, но это и к лучшему, потому что ты никогда не узнаешь, что он скрывается от алиментов и его только что выгнали с работы. Зато в твоих воспоминаниях останется сказка этого лета. Главное – не позволять себе влюбиться, просто наслаждайся моментом.

Семьянин


Уставший от обыденности семейных будней и наконец-то вырвавшийся на свободу мужчина готов использовать этот момент на все 100 процентов. С ним тебя ждет не только романтичный флирт, но и интеллектуальные беседы. Он будет убеждать тебя, что с женой он только ради детей, что ты – единственный луч света в его серой жизни (и, возможно, в этом он будет недалек от истины). Тебе захочется отдаться ему не только телом, но и душой. Но в положенное время он спокойно соберет чемодан и мысленно будет уже далеко от тебя. Возможно, через несколько месяцев, когда он будет дремать в своем любимом кресле перед телевизором, на мгновение ты пригрезишься ему, но он тут же откроет глаза.

Мужчина обыкновенный

Отдыхает чаще всего в компании с себе подобными. Он будет и ухаживать, и развлекать разговорами. Может быть, ему просто нужен компаньон, чтобы обсудить местные достопримечательности, а, может, он не против и закрутить роман. В конце концов, по статистике 10% курортных романов все-таки заканчиваются браком. Только не нужно планировать это заранее.

Источник: travel.mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий