пятница, 28 октября 2011 г.

Берегись миллионеров!




Многие женщины мечтают выйти замуж за денежный мешок, даже не представляя, какие последствия может иметь жизнь с миллионером.

Если ты поставила перед собой цель выйти замуж за миллионера, тебе нужно будет учесть несколько моментов:
1. Ты никогда не будешь для него на первом месте

Хотя, возможно, тебе это и не нужно. Но тем не менее, не надейся, что он будет выполнять любую твою просьбу и мчаться к тебе на помощь. Дела для него на первом месте.
2. Не факт, что он будет щедр

То, что у человека много денег, еще не означает, что он собирается их тратить на тебя.  Конечно, все необходимое у тебя у будет, и даже больше. Ведь он не позволит своей жене ходить в дырявой шубе и позорить свое доброе имя. Но не надейся, что весь мир будет у твоих ног.
Если ты думаешь, что он будет отправлять тебя на дорогие курорты, не обольщайся. Олигархи не любят, когда их красавицы-жены уезжают куда-то одни, а ездить с тобой ему попросту некогда.
3. Любой твой шаг будет под контролем

И страшно представить, что может случиться, если он узнает, что ты водишь его за нос. Он будет оповещен обо всех твоих встречах и делах. И если ему что-то не понравится, он может посадить тебя под домашний арест.
4. Твой круг друзей и знакомых изменится

Скорее всего, ему не захочется, чтобы его жена общалась со своими прежними друзьями, ведь у них нет миллионов. А зачем ему лишняя утечка информации? Ведь женщины достаточно болтливы. К тому же, жене миллионера не положено общаться с простыми, пусть даже очень умными и хорошими людьми. Он сам определит твой круг общения.
5. Никакого свободного плаванья

Если ты захочешь заняться своим делом, например, открыть салон красоты или ресторан, он может отказать тебе в этом, если идея покажется ему неинтересной. Но если он поддержит тебя и поможет воплотить твое желание в реальность, не сомневайся, что все имущество будет документально принадлежать ему. Люди с большими деньгами не хотят рисковать своим благополучием.
6. Твои права

Если ты разочаруешься в такой жизни и захочешь с ним развестись, будь готова к тому, что ты останешься ни с чем. Если ему так заблагорассудится. Потому что для миллионеров в нашей стране законы неписаны.
Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий