четверг, 23 февраля 2012 г.

Как вычеркнуть его из своей жизни




Надоедливый поклонник не дает прохода? Признания в любви, подарки – это нравилось поначалу, а потом превратилось в настоящий кошмар. Как же избавиться от него быстро и без переживаний?



Не стоит поощрять его за презенты, например, лишь из вежливости. И неважно, что это – машина или безделушка. Ты не должна объяснять свой отказ, достаточно мягко сказать свое нет.
Скорее всего, за твоей неспособностью отказывать стоит страх. Девушек учат быть добрыми, а мужской пол бессовестно этим пользуется. Парень может принимать обыкновенную любезность за призыв к сексу. Не бойся постоять за свое женское достоинство, просто дай понять мужчине, что он тебя не интересует. При этом не груби, особенно в ответ на любовные признания. Возможно, его чувства искренние. Скажи, что он достоин другой девушки, а ты не можешь дать ему любви.
Можно воспользоваться и другими вариантами, чтобы прекратить быстро попрощаться с мужчиной. Предложи ему дружить. Такая уловка порой действует безотказно даже на самых отъявленных бабников. Ловелас поймет, что в сексуальном плане тебе не интересен и отстанет от тебя.
Познакомьте его с вашей знакомой. Может быть, они подойдут друг для друга. Представь мужчину с хорошей стороны, не говори о том, что он не в твоем вкусе. Пусть о нем составят собственное мнение.
Кокетничай с другими парнями. Окружай себя толпой кавалеров. Дай понять, что ты свободна и не желаешь серьезных отношений. Это должно подействовать на надоевшего ухажера.
Не сомневайся в своем выборе и не пытайся строить отношения с мужчиной, который тебя не привлекает. Не пытайся с ним шутить, иначе он воспримет твои действия за флирт. Он должен понять, что даже одного шанса у него нет. Мужчина перестанет тебя тревожить.
Если поклонник подходит к вам, то берите сотовый телефон и звоните подруге. Можно сконцентрировать свой взгляд на мониторе компьютера. Сделайте вид занятой девушки, которая постоянно работает. Ей некогда тратить свое драгоценное время на всякие пустые разговоры.
Источник: justlady.ru, ivona.bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий