среда, 12 января 2011 г.

Если твой любимый – иностранец

Многие девушки мечтают выйти замуж за иностранца. Узнай, какая жизнь тебя ждет с представителем той или иной национальности.

Если ты связала свою судьбу с итальянцем, готовься к веселью во всех смыслах этого слова. Представители этой нации крайне жизнелюбивы – они знают толк в еде, любят шумные вечеринки и общение. Громкие голоса вокруг, активная жестикуляция и грандиозные семейные застолья – вот что ждет тебя в браке с итальянцем.
Если тебе приглянулся немец, то готовься к тому, что рядом с тобой будет самоуверенный расчетливый зазнайка. К тому же придется привыкнуть к тому, что немцы делят работу пополам. А это значит, что тебе придется таскать из магазина тяжелые сумки, не надеясь на то, что муж сжалится и возьмет этот труд на себя.

Многие девушки, побывавшие на отдыхе на Среднем Востоке, начинают мечтать о том, чтобы связать свою жизнь с турком. Это и не удивительно – как правило, они обаятельны и подтянуты, умеют красиво ухаживать и окружать заботой. К тому же, в наше время турки отошли от традиции многоженства, ведь всех женщин еще нужно прокормить. Так что тебе не стоит бояться попасть в гарем. Но нужно помнить, что соблюдение традиций – это святое. Если ты научишься варить вкусный крепкий чай и сможешь родить мужу сына, он будет тебя носить на руках и никогда не оставит.

Французы очень влюбчивы. Не удивляйся, если после двух часов, проведенных вместе за изысканным ужином и дорогим вином, он упадет на колени и со слезами на глазах станетклясться в вечной любви. Они делают это совершенно искренне и сами верят в свои слова. Однако спустя неделю он вполне может так же искренне объясняться в любви уже новой возлюбленной. Легкий подход к жизни отличает французов от представителей других национальностей. Эти люди не станут запирать тебя в доме и запрещать флиртовать с другими мужчинами, однако и свою свободу они ценят превыше всего.

Современный японец мало чем отличается от представителя викторианской Англии. Японцы так же сдержаны, неэмоциональны и так же уважительно относятся к деньгам. Первые тридцать-сорок лет своей жизни они обычно посвящают работе и построению карьеры, и только потом начинают задумываться о том, чтобы найти жену. Выйдя замуж за японца, ты будешь всем обеспечена, муж будет относиться к тебе крайне уважительно и станет брать на официальные приемы. Однако на пылкую страсть и духовную близость надеяться не стоит.

Мужчины с темной кожей нравятся многим европейским девушкам. Это экзотика и страсть. К тому же, ходят слухи, что африканцы являются непревзойденными любовниками. Среди плюсов жизни с африканцем можно отметить следующие: они искренне любят своих женщин, ярко проявляют эмоции, не стесняются слез, уважительно относятся к старшему поколению и безмерно любят детей. Но есть в союзе с африканцем и минусы – в душе представители этой расы, как правило, до старости остаются детьми, которые не всегда рассчитывают меру своей радости или злости. Если ты решилась на брак с африканцем, то знай, что для тебя будет лучше, если вы останетесь жить в наших краях. Ведь еще неизвестно, какие сюрпризы ждут тебя на родине возлюбленного.

Выйти замуж за американца – это рискованное предприятие. Хорошо, если твой муж окажется состоятельным бизнесменом, которого покорила твоя красота и хозяйственность. Но все может быть и совсем по-другому. Дело в том, что американское общество очень разнообразно, и тебе вполне может достаться американский гражданин, живущий в глухой деревне на пособие по безработице.

Представители латинской Америки, несмотря на распространенное мнение, в повседневной жизни достаточно сдержаны. Испанец или бразилец может часами сидеть в плетеном кресле, попивая матэ и размышляя о жизни. Зато во время карнавалов они отрываются по полной, будто весь год копили энергию для того, чтобы провести эту неделю на всю катушку.

Есть девушки, которые мечтают связать свою судьбу с представителем солнечной Грузии. Грузины очень темпераментны и, как правило, жизнерадостны. Они свято чтят законы гостеприимства, так что, тебе придется отвыкнуть от того, что гости обязательно звонят, прежде чем прийти на ужин. К женщинам у грузин и армян двоякое отношение. Если речь идет о случайной встреченной на улице женщине, то ее могут наградить комплиментами, которые славянским девушкам могут показаться оскорбительными. Зато к своим женам они относятся крайне почтительно. Ни в коем случае не стоит выходить замуж за грузин и армян, если ты особа ветреная, поскольку представители этих наций – известные ревнивцы.

Источник ivona.bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий