четверг, 24 февраля 2011 г.

Романтика мужская и женская: в чем разница?

Женщинам для счастья нужны розы, а мужчинам что?

Что такое романтика с точки зрения мужчины? Вопрос для меня оказался нелегким.

Я точно знаю, что мужская романтика – это не шоколадные конфеты на шелковой подушке в лучах восходящего солнца…А что же тогда?

Запутавшись в теории, я решил порыться в практике, то есть собственных воспоминаниях. И вытащить оттуда то, что греет сердце спустя годы. Это ведь и будет романтика, да?

То, что я нарыл, удивило даже меня. Не ожидал, честно говоря. Но факт остается фактом. Я помню, оказывается, странные вещи.

Я помню, как мы покупали ей красное белье


Мы расстались с той девушкой лет пять назад (честно говоря, она была порядочной стервой), и я почти забыл ее лицо. Но зато я прекрасно помню, в чем она приходила на свидания! А все потому что она носила только те вещи, которые нравились мне.

Например, моя девушка быстро уяснила, что я терпеть не могу свитера на женском теле и носила только блузки.

Я видел ее в брюках только на первых свиданиях, пока не сказал, что не люблю, когда девушки носят штаны.

И не люблю черный цвет в чем бы то ни было.

Она всегда помнила об этом! Боже, как это грело мое сердце!

А однажды мы смотрели какой-то эротический фильм и я восхитился красным бельем героини. Через пару дней она будто невзначай затянула меня в магазин нижнего белья и устроила шоу.

Но нужную модель она искала только среди красного белья!

Я чувствовал себя при этом ее богом! (И, кстати, безропотно выложил за две полоски кружев какую-то баснословную с точки зрения здравого смысла сумму).

Романтика - это магия прикосновения!


Как она греет не склонное к сантиментам сердце мужчины! Этим мастерством в совершенстве владела другая моя подружка. Она умела, проходя мимо, так нежно прикоснуться к плечу, так трогательно заглянуть в глаза, что я немедленно выключал телевизор и как зомби шел за ней. Иногда она вела меня в спальню. А иногда – и на кухню, чтобы вручить мусорное ведро!

Если бы она просто сказала «Вынеси мусор!» посреди футбольного матча или боевика, я ни за что не пошел бы! Да еще и дурой в уме обозвал бы. Но если она щекотала меня своим локоном, если пробегалась своими пальчиками по внутреннему сгибу локтя – я готов был вынести мусор даже у соседей!

И я до сих пор помню ее запах..

Мои друзья стали ее козырями

Признаю: моих друзей может вынести далеко не каждая девушка. Если они забирают меня из дома, то на всю ночь. А возвращают… Дрова. Где нас носит? Когда как: иногда мы носимся на мотоциклах, иногда играем в покер, иногда – в бильярд. Итог один: меня приносят утром на руках.

Думаете, она хоть раз сделала попытку не пустить меня с ними? Нет! Ни разу! Я видел, что ей не хочется оставаться одной. Я знал, что она тревожится. Но когда друзья звонили в дверь, она улыбалась мне как ребенку, который опять полез за вареньем. Я млел… И уходил.

Зря мы расстались!

Она нашла на мне бицепсы!

Я выращиваю на себе мышцы всю свою жизнь. Мальчишкой ел какие-то пищевые добавки, чтобы мышцы росли. Не росли! Таскал железо. Без толку! Покупал себе футболки с узкими рукавами – чтобы ткань сжала руку, и мышцы проявились. Однажды, проходя мимо зеркала, я увидел себя в этой футболке «чужими» глазами и почувствовал себя полным идиотом.

А потом появилась она и назвала мое тело «йогическим». Она сказала, что я принадлежу к тому редкому типу мужчин, у которых вся сила – в сухожилиях. Что таким был… Не помню, кто именно, но кто-то очень знаменитый. Понимаете, она хвалила меня за то, чего я стыдился!

Вы считаете, что розы на подушке – это романтика? Нет! Романтика – это когда мужчину хвалят за его физическую силу. Хвалите нас, девушки! Хорошо, если хватит умения на тонкую лесть. Но грубо-откровенное «Мачо! О, какой мачо!» тоже сойдет.

Что может быть романтичнее спонтанного секса?

Нет, эротический массаж и стриптиз тоже хороши. Но сейчас почти все это умеют!

А согласиться на секс в самолете решится не каждая. О, я помню… Мы летели в Египет посреди зимы. Она сказала, что не может открыть дверь в туалет, попросила помочь…

Было невероятно тесно, в дверь кто-то стучал, но она дарила мне такой минет, что я до сих пор считаю Египет лучшей страной в мире.

Что может быть романтичнее спонтанного секса?

Только ее решение исчезнуть, испариться, умереть именно в тот момент, когда очень хочется побыть одному. Вот такую девушку я тоже помню.

А еще я очень хорошо помню запах пирожков, которыми угощала меня Оля. Ранним-ранним утром, еще до того, как я понял, что не уже сплю, она принесла мне в кровать целую миску удивительных пирожков с вишнями. Мои любимые.

Когда я думаю о том, что она возилась с ними чуть ли не всю ночь, пока я спал, я готов на ней жениться. Но она уже замужем, не успел…

Что еще мужчина считает очень романтичным? Да сколько мужчин, столько и мнений, наверное.

Один мой друг рассказывал мне о своей подруге, которая очень любила ходить к гинекологу. Ну, нравилась ей эта процедура! И он почти что сомлел, когда она сказала ему, что он лучше гинеколога. В чем прикол, я честно говоря, не понял. Но он сиял…

Другой мой друг тает, когда вспоминает, как дрались на его глазах две его подружки: бывшая и настоящая. У него в этот момент случилась эрекция и эякуляция. Было очень неудобно, но запомнилось на всю жизнь.

А третий мой друг… Нет, хватит. Вы ведь и так считаете нас грязными животными? Боюсь, что утвердил вас в этом мнении. Да?

источник lady

Комментариев нет:

Отправить комментарий