воскресенье, 6 марта 2011 г.

Магия привлекательности

Не везёт в любви? Возможно, ситуация изменится к лучшему, если ты овладеешь азбукой любовных отношений.

«Sex appeal» в переводе с английского языка означает «половой призыв», то есть все, что привлекает лиц противоположного пола. Это не только внешность, но и одежда, жесты, позы, взгляд, и даже больше: это — состояние души. Часто случается, что женщина вроде бы и одета очень, и фигура у нее далека от идеала, но она пользуется ошеломляющим успехом у мужчин, а холеная куколка, изысканно наряженная, умирает со скуки, бедняжка, одна-одинёшенька.

А все потому, что мужчинам нравятся женщины, ведущие себя естественно, с изюминкой, кокетливые, уверенные в своей привлекательности, сексуальные, эмоциональные, доброжелательные и толерантные.

Считается, что инициатива в выборе партнера принадлежит мужчинам. Но, как правило, мужчина выбирает партнершу среди тех женщин, которые сами обратили на него внимание и демонстрируют это всеми доступными способами.

Одежда

Главный принцип — одежда должна максимально подчеркивать женскую фигуру. Не прячь свою фигуру под балахоны и мешковатые свитера, носи платья с приталенными силуэтами, юбки до колена. Верхней частью может быть топ, кофточка или тонкий облегающий свитер. Самыми сексуальными считаются такие цвета: вишневый, черный, белый, голубой, красный. Облегающее красное платье уже давно стало классикой эротических фильмов. Привлекают мужчин разнообразные вырезы, декольте, фасоны с открытыми плечами, кружевные вставки.

Не демонстрируй достоинства своей фигуры слишком откровенно. Мужчина по своей природе — охотник, но ему не интересно охотиться на то, что уже и так лежит на поверхности. Интереснее выглядят ножки, изредка мелькающие в разрезе, а не выставленные напоказ. А на этих соблазнительных ножках должны красоваться милые башмачки-лодочки на каблуках.

Твое секретное оружие

Совсем не обязательно говорить вслух о сокровенных желаниях. Ведь у каждой женщины есть свои секретные приемы.

Женская улыбка — мощный магнит! Радушное лицо и ласковый, открытый, немного стыдливый взгляд имеют все шансы растопить самый холодный айсберг.

Посмотри на мужчину искоса, тайком, а как только он заметит твое внимание к нему, медленно отведи взгляд. Обычно мужчинам нравится, когда за ними тайком наблюдает женщина.

Когда ты смотришь на мужчину, который интересует тебя, вообрази, что занимаешься с ним сексом: «нескромные» мысли автоматически отобразятся на твоем лице.

Жесты и позы

Общаясь с симпатичным представителем сильного пола, ты подсознательно будешь расставлять ноги немного шире, чем обычно. Кончики твоих ботинок будут обязательно направлены в его сторону, даже если ты находишься в обществе нескольких мужчин. Причем, это не зависит от того, сидишь ты или стоишь.

Очень красноречиво говорят за себя такие позы и жесты, как переплетения ног, медленное забрасывание ноги на ногу на глазах у собеседника и возвращение в предыдущее положение, поигрывание башмачком на пальцах ноги, «ныряние» ноги в башмачок и «выныривание» из него.

Если ты красноречиво пошатываешь бедрами, поглаживаешь их, «прихорашиваешься» (трогаешь волосы или откидываешь их назад, поправляешь одежду), демонстрируешь открытые части тела (запястья, шею), «играешься» цепочкой или сережками - будь уверена, твои «маневры» не останутся без внимания мужчины и «стратегическая задача» будет выполнена.

источник ivona

Комментариев нет:

Отправить комментарий