воскресенье, 29 мая 2011 г.

Что делать, если женщина старше?

В современном обществе все меньше значит предрассудок о том, что женщина не должна быть старше своего партнера. Но пока он не исчез, у некоторых это вызывает комплексы.

"Любви все возрасты покорны" – эти слова всесильны. В наше время возрастные границы для создания семьи отличаются от тех, которые существовали в прошлом. Сегодня никого не удивишь союзом девушки и пожилого мужчины. Также и любовь к зрелой женщине со стороны молодого парня считается не только нормой, но даже модой. В подобном союзе, когда мужчина младше женщины, просматривается много положительных моментов. Это не освобождает от осуждения со стороны, но не стоит взирать на представления о морали людей, ничего не смыслящих в отношениях, в которых женщина старше мужчины.

Но иногда, оказавшись в такой ситуации, девушка начинает комплексовать: как посмотрят люди, как это выглядит со стороны, а вдруг этот парень уйдет... Чтобы этого не произошло - несколько полезных советов.

  • Не пренебрегай и не бойся обращаться за помощью к косметологии. Женщина всегда должна быть красивой и желанной. Плюс, полагайся на то, что рядом с юным спутником и мы становимся моложе.
  • Обуздай свою ревность - это враг номер один ваших отношений. Даже если ты приревновала, не высказывай обиду вслух, просто избегай этой темы!
  • Ни за что не рассказывай ему о своих страхах, забудь раз и навсегда фразу "Вот повзрослеешь и бросишь меня".
  • Не стоит обсуждать с ним физиологию, серу из ушей, выделения, таблетки, операции и так далее. Мужчины вообще боятся и не любят разговоров на подобные темы.

  • Четко осознавай, что все, что ты делаешь, ты делаешь для себя. Старайся быть красивой, ухоженной не для него, а для себя. И это твое личное женское счастье. Только твое!
  • Получай удовольствие от секса. Секс лечит от простуды, физическая любовь убирает ненужные блоки в общении, стирает ненужные обиды и несказанные слова. Секс - самая сильная физическая батарейка, которая дает тебе нужную энергию.

  • Наслаждайся тем, что твой молодой человек может быть сначала ребенком, потом равным партнером. Наверняка он никогда не станет для тебя мужем-отцом. А это значит, что никто не будет читать вам нотации.
  • Но и сама избегай нотаций. Не стоит его чрезмерно воспитывать. Будь мягче.
источник bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий