суббота, 21 мая 2011 г.

Сколько могут жить без секса мужчины и женщины

Представителей разных полов природа наградила разной способностью переживать половое воздержание.

Секс занимает огромную роль в нашей жизни. Но что делать в том случае, если его… нет? Например, любимый живет в другом городе за несколько тысяч километров, или у него проблемы со здоровьем. Или просто нет любимого мужчины, а заниматься сексом без любви – не хочется?


Конечно, от отсутствия секса еще никто не умер. И все же гормоны человека устроены так, что в отсутствии половой жизни начинаются изменения в психике и проблемы со здоровьем. Такое воздержание крайне пагубно сказывается на человеке.

Природа наградила женщин более смирным организмом. Если мужчины, в основном, начинают испытывать дискомфорт от воздержания уже на третьей неделе, то женщина может продержаться в среднем два месяца. Все логично: это связано с физиологией. Если в период вынужденного (или добровольного) воздержания тебя преследуют постоянные мысли о сексе, то через два месяца от застоя крови у женщин может начаться невротизация, воспаление придатков и яичников. Кстати, а у мужчин уже через 10 дней снижается подвижность сперматозоидов.

Как мужчины, так и женщины, лишенные секса, становятся нервными и раздражительными. Это сказывается на интеллектуальной деятельности и карьере.

Что же делать? Если тебе не подходят одноразовые любовники, то опытные женщины советуют покупать фаллоимитатор. Желательно с насадкой для клитора – так легче достичь оргазма. Однако все же лучше секс с живым человеком. И, конечно же, таким, с которым тебе хорошо.

источник bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий