вторник, 14 июня 2011 г.

Как позвонить ему в первый раз

Ты боишься проявить инициативу? Но есть мужчины, которые только об этом и мечтают. Итак, как же поговорить с ним по телефону в первый раз?

Он давно тебе нравится, ты с таким трудом добыла его номер, но вот уже неделю гипнотизируешь телефон, все никак не решаясь поднять трубку и сделать шаг на встречу... Тебе такое знакомо?! - Поздравляем, ты не одинока! Будем решать сию проблему поэтапно.

Первое, избавляемся от нервной дрожи. Успокаивать и увещевать себя ты можешь еще долго, но не факт, что достигнешь успеха. Ты будешь действовать через тело. - Встань, представь себя пионером и маршируй на месте, ударно распевая раскатами грома: "Вставай, страна огромная, Великая Страна!". В два счета ты почувствуешь себя героем-завоевателем, а именно таковой настрой и нужен.

Второе, с чего начать? Как ни банально тебе это не покажется, но все же начни с "привета!". Но не тараторь ему с порога старательно выведенный в блокноте и зазубренный до исступления текст - позволь ему ответить на твое приветствие. Если ответ показался тебе несколько суховат - не паникуй, это не обязательно должна быть реакция на твою скромную персону, все может обстоять намного проще, например: он может быть на производственном совещании, где ему, как ты сама понимаешь, не совсем удобно говорить или же ты прервала его пятый сон.

Третье, вся жизнь - игра. Задай легкий фрейм вашему общению, помни, что мужчина, по природе своей, пуглив и боится обязательств - не надо его с первых фраз огорошивать своей уверенностью в том, что вы предназначены друг для друга, и наконец-то половины воссоединяться в законном браке! Может оно, конечно, и так, но сдерживай эмоции и не забегай так далеко вперед. Настрой своего избранника пока просто на приятное времяпрепровождение.

Четвертое, дари эмоции. Ты же прекрасно знаешь, что почти каждый мужчина скуп на эмоции, однако, они ему тоже необходимы для подпитки собственной психики. При разговоре вкладывай в свою интонацию интерес, удовольствие и еще маленькую капельку секса! Если с первым и вторым составляющим все понятно, то на последнем стоит остановиться детальнее. Стиль твоего общения ключевым образом настраивает его на представления о вашей будущей встрече. В таком случае, откровенные заигрывания будут восприняты мужчиной, как прямой призыв, то есть от свидания он будет ожидать сексуального приключения, и будет совершенно обескуражен, если впоследствии ты активно негативно отреагируешь на его домогательства, спровоцированные тобою же. Твоя сексуальность должна быть скрытой и действовать лишь на его подсознание, например, произноси его имя так, как шептала бы его ему на ушко в момент соития. С одной стороны, его подсознательное уловит условный сигнал, спровоцирует заинтересованность, а с другой - и малейшего намека ты ему не оставишь сомневаться в твоей добродетели!

Пятое, спровоцируй контакт. Ты правда настроилась и решила ему позвонить, набрала номер, но ответом были лишь характерные телефонные гудки или абонент "временно не доступен" - начни плести интригу. Например, оставь сообщение на автоответчике или пошли смс. Можно начать так: "Привет, это я! Я тебе сегодня снилась, ты помнишь? Позвони мне, я не смогла тебя найти...". Естественно, такое смс его заинтересует, и он обязательно ответит, главное, и ты не робей - держи удар!

Источник: womenhealthnet.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий