четверг, 14 июля 2011 г.

Чем хороша дружба с геем

Если ты дружишь с геем, тебе можно не волноваться, что однажды после веселой вечеринки вы окажетесь в одной постели. Но это не единственное преимущество такой дружбы.

Помнишь, какой замечательный друг-гомосексуалист Стенфорд был у Кери Брэдшоу? Их дружба была испытана годами. В Америке и Европе большинство геев признают свою ориентацию, в то время, как в нашей стране многие еще стыдятся этого. Тем не менее, не девушки набиваются в друзья кгеям, это они нас находят. В дружбе с женщинами они обретают понимание и поддержку. А что же получаем мы?


С другом-геем вряд ли придется скучать. Ты воспринимаешь его как подругу, даже еще лучше. Если подруга хоть иногда может проявить зависть, ревность, посоветовать что-то не то или, наоборот, промолчать, друг-гей такого делать не будет. С ним ты будешь ходить по магазинам, он честно выскажет мнение о том, что тебе идет, а что нет. И на вечный женский вопрос, потолстела ли я, он тоже ответит честно. Кстати, геи часто хорошо разбираются в моде, тут уж вам будет о чем поговорить.


Пусть он нетрадиционной ориентации, но все-таки он мужского пола. Поэтому, выслушав твои опасения или восторги насчет нового ухажера, он сможет не только прокомментировать ситуацию, но и дать дельный совет. Наверняка, он поможет тебе стать более проницательной в общении с мужчинами.


Дружба с гомосексуалистом хороша и тем, что ты никогда не услышишь от него – давай займемся дружеским сексом. Получая от своего друга позитивные эмоции и полезные советы, не забывай, что и ему нужно понимание и поддержка. Потому что людям нетрадиционной ориентации все равно приходится сложнее, чем нам.

источник bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий