среда, 22 июня 2011 г.

Как стать стервой

Как стать стервой - один из самых популярных вопросов современной женщины, обходящий по рейтингу даже вопрос о том, как стать счастливой. Что ж, ответы на него имеются.

Чтобы стать стервой, начни с понимания, кто такая стерва. Толковый словарь знает слово Стервец, а про стерву говорит: то же самое, только женского пола. Да еще и комментирует: бранное. Забудь все, что говорит словарь. Ведь тебе хочется стать стервой? И для тебя это скорее похвала, чем брань? Значит, ты уже понимаешь, что стерва – это уверенная в себе, успешная женщина, которая без оглядки на окружающих строит свою жизнь так, как считает нужным. Чтобы стать такой, сосредоточься вот на чем:

1. Научись добиваться своего, чего бы тебе это ни стоило. Не зацикливайся на недостижимых целях, тщательно анализируй свои возможности, но раз поставив цель, не останавливайся на полпути. Научись пренебрегать чужими интересами, если они вступают в противоречие с твоими собственными: людей много – а ты одна.

2. Стерва должна нравиться окружающим, так что следи за своим внешним видом. Не позволяй себе расслабиться, даже если собираешься весь день провести одна дома. С таких незначительных поблажек начинается потеря привлекательности.

3. Ты чувствуешь, как твоя решимость тает оттого, что подруга (коллега, соседка) жалуется на жизненные трудности и, возможно, просит о помощи? Нет ничего более расслабляющего, чем сочувствие, и у тебя его просто не может быть. Чтобы стать стервой, перестань слушать жалобы окружающих!

4. Тренируй память и внимательность: каждая бытовая или деловая ситуация обеспечивают тебя информацией о людях, которая когда-нибудь пригодится. Чтобы использовать ее эффективно, важно ничего не перепутать.

5. Не позволяй контролировать себя. Уж если мужчине удалось тебя завоевать, он должен четко понимать, что ты позволила ему это сделать не для того, чтобы разыскивать в интернете рецепт поросенка по-русски, а под кроватью – его окаменевшие носки.

Да, и самое главное, не опускай руки, если преображение в качественную стерву получится не сразу. Не исключено, что ты столкнешься с осуждением окружающих. В этом случае перечитай пункт 1 и помни: людей много – всем не угодишь.

http://ivona.bigmir.net


Комментариев нет:

Отправить комментарий