среда, 8 июня 2011 г.

Ложные улики мужской неверности

Они достались нам в наследство от наших праматерей, передаются из поколения в поколение, хотя время и ряд обстоятельств сделали их уликами ложными.

Считается, если муж в твоем присутствии флиртует, весьма вольно ведет себя по отношению к какой-нибудь одной женщине или нескольким дамам, то это и есть весомое основание заподозрить его в неверности. Как правило, все как раз наоборот. Мужчина, который заигрывает с другой женщиной в присутствии своей жены, не собирается вступать с этой дамой в любовную связь. Большинство немолодых мужчин поступают так лишь для того, чтобы убедиться, что они все еще привлекательны для противоположного пола.

Считается, если муж поздно возвращается с работы и, ссылаясь на усталость, мгновенно засыпает, даже не дотронувшись до жены, то он оставил все свои силы на чужой постели. В наши дни это не всегда так. Появилась многочисленная армия так называемых трудоголиков, испепеляющих себя действительно на трудовом, а не на любовном поприще. Кроме того, даже сексопатологи отмечают, что мужчина, имеющий одновременно двух партнерш, на какое-то время ощущает прилив сил и приток крови к своему органу измены. Поэтому, наоборот, муж, ни с того ни с сего начавший сверх меры исполнять свой супружеский долг, должен своим поведением насторожить ошарашенную счастьем жену.

Считается, если муж провоцирует скандалы, грубит своей жене и отказывает ей в общении, то таким образом он бессознательно демонстрирует свое охлаждение к ней и наличие у него объекта для восприятия его нежных щебетаний. В наше время многие верные мужчины могут так нащебетаться на деловых встречах, что их орган речи дома уже не способен шевелиться. В лучшем случае они способны пробормотать своим словоохотливым половинам: «Оставь меня в покое», в худшем — рявкнуть: "Отвяжись!" А что касается хитромудрых изменников, то большинство из них вполне осознанно заливается соловьем, чтобы женам и в ум не пришло заподозрить их в чем-то недостойном поведения порядочного семьянина.

Имей в виду, что ни одна из этих улик сама по себе еще ничего не означает, но две или три вместе могут свидетельствовать о грозящей вам опасности.

Источник: bt-lady.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий