четверг, 21 июля 2011 г.

Украинки выбирают турков и немцев

Брак с иностранцем сулит нашим девушкам безбедное существования, именно поэтому они активно знакомятся с заморскими принцами.

Заморские женихи наслышаны о красоте и неприхотливости наших барышень. Мировым центром интернет-невест слывет Одесса. Одних только брачных агентств в городе более ста, их основные клиенты – состоятельные американцы, французы и немцы от 35 до 55 лет. Они выбирают девушек по внешности в возрасте до 25 лет. Домохозяек не ищут, да и с детьми берут неохотно, — объясняет сотрудница одного из брачных агентств. А вот сами украинки на возраст потенциального мужа не смотрят, главное – заработок, престижность работы и место жительства. Они зачастую переписываются с юристами из Майами, Марселя и Калифорнии.


Всего согласно статистике, ежегодно из общего числа заключенных в Одессе браков, 2–3% – с иностранцами.

К слову, в отличие от наших девушек, которые, по статистике, говорят заветное «да» сирийцам, туркам и немцам, наши парни выбирают восточных красавиц — таек, китаянок и индонезиек.

Также украинки охотно выходят замуж за американцев.

Брак с иностранцем – отличный шанс для девушки поправить свое материальное положение. Разочаровавшись в любви, они ищут стабильности заграницей.

Источник: segodnya.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий