пятница, 5 августа 2011 г.

Не бывает любви несчастливой

Как бы не было больно сейчас, со временем ты поймешь, что твоя невзаимная любовь была нужна тебе для того, чтоб стать мудрее и сильнее.

Несчастная любовь, безответные чувства приносят только несчастье, страдания и стресс. Именно так привыкли думать все девушки и женщины, но именно несчастная любовь делает человека счастливым, как это ни странно.

В безответной любви художник ищет образы для своих картин, поэт – слова, музыкант – ноты и ритмы. Любовь – это дар, который не может быть отрицательным или положительным. Только отношение человека к любви без ответных чувств делает любовь безответной или взаимной. Это не взгляд на вопрос о разбитом сердце со стороны, а точка зрения, основанная на опыте.

Чем заесть горечь

Несчастная любовь приносит страдания и лишние килограммы. Это действительно может произойти, если сидеть и жалеть себя. Но после разочарования и обдумывания придет ясность, что человек оказался просто не тем самым и что настоящая любовь ждет впереди. Не нужно заедать горечь расставания сладким, лучше найти себе новое увлечение и заняться собой. Самый лучший способ забыть – это что-то делать. Когда у человека не остается времени, чтобы даже присесть, то просто не будет времени думать о грустном. Нельзя заедать горечь сладким голосом любимого певца. Такую музыку лучше слушать в моменты счастья.

Злость, как спутница расставания

Несчастная любовь сияет улыбкой на лице влюбленной женщины. Расставания не могут не отразиться на уверенности женщины. Но любовь к себе поможет справиться с трудностью разрыва отношений. Есть мнение, что женщина, которая испытывает недостаток в любви, становится озлобленной. Отчасти это так, что связано с физиологическими процессами, происходящими из-за отсутствия мужских комплиментов и прикосновений. Но если в сердце живет большая любовь, то подолгу таиться в заключении не сможет.

Как побороть злость

Если ты начала замечать за собой, что несчастная любовь сделана тебя озлобленной на весь мир, нужно принять помощь близких. Если один и тот же совет дает мама, сестра, подруга, значит, со стороны все-таки видней. Поможет побороть злость откровенный разговор, если не с близкими, то хотя бы с дневником. Вообще, дневник – это хороший друг, снимающий стресс, успокаивающий. Правда не стоит увлекаться общением с тетрадными листами, что может привести к развитию психологических отклонений. Советы можно искать в книгах великих мыслителей.

Искать встречи вновь

Отпустить любовь всегда трудно, ведь когда приходит чувство, кажется, что это навсегда. Но надежда – это то, что не дает идти вперед. Желание встретиться вновь с бывшим парнем будет возникать долгое время. Но можно предпринять последний решающий шаг, который навсегда разубедит, что отсутствие взаимности – это не заблуждение, а реальность. Например, девушка может думать, что парень с ней расстался из-за того, что считает ее несерьезной и легкомысленной. Тогда признание в глубоких чувствах, которое может представлять собой письмо со стихотворением, станет последним шагом и способом избавления от надежды.

Как начать радоваться

Начать вновь жить после того, как не осталось надежды на возобновление отношений, сложно, особенно, если временем расставания стало лето. Молодость дает силы к ппоиску новых отношений. Ближе к тридцатилетнему возрасту сложнее верить в свою уникальность, в справедливость, в судьбу и предназначение. Совершать ошибки можно и после тридцати, но только до этого можно не жалеть об ошибках, а учиться на них. Без любимой работы, карьеры побороть чувство одиночества будет сложнее. Безответная любовь тоже должна приходить вовремя, чтобы стать лекарством, а не смертельной дозой.

источник bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий