среда, 2 ноября 2011 г.

Люблю женатого: стоит ли играть по его правилам




Никогда не следует зарекаться и говорить, что с тобой такого не случится, жизнь непредсказуема. Если ты любишь женатого мужчину, как ты можешь уйти? Если ты любишь себя, как ты можешь остаться?

Сначала вы дружили, или работали вместе, или даже только познакомились, а потом… Ты стала любовницей женатого мужчины. Тебе было с ним интересно, хорошо, уютно, и ты уговаривала себя, что это ненадолго, что скоро ты от него уйдешь. Ты занималась самовнушениям, пока не поняла, что любишь его и не хочешь потерять.

Чаще всего все отношения с женатыми мужчинами движутся по одному сценарию. Сначала встречи обоим приносят радость, потом вы привыкаете друг другу, возможно, возникают серьезные чувства. А дальше – его пустые обещания и вранье, твои переживания и иллюзии.
Если же ты изначально принимаешь правила его игры, рано или поздно ты не сможешь им следовать. Невозможно постоянно встречаться с человеком, который тебе не принадлежит. Ты начинаешь чувствовать себя игрушкой в его руках, хотя изначально тебе казалось, что ты – избранная, необыкновенная и любимая.

Конечно, некоторые мужчины уходят от жен к любовницам. Но большинство предпочитают играть двойную роль. Если ты чувствуешь, что любишь этого мужчину, главное, вовремя понять, есть ли у вас шанс быть вместе.
Поговори с ним откровенно. Объясни, чего хочешь ты, выслушай, чего ожидает он. Если он сразу даст тебе понять, что от жены он не откажется, отдай должное его честности, и найди в себе силы закончить эти отношения. Ты же понимаешь, как бы сильно ты его не любила, но время – лечит. Очень часто нам кажется, что любимый человек – тот единственный и необходимый, но проходит время, мы снова влюбляемся, и прошлая любовь уже не кажется роковой.

Если он прямым текстом говорит, что ты никогда не будешь для него на первом месте, не мучай себя. Все равно ты не будешь с ним счастлива. Попрощайся, и подари себе шанс встретить другого человека.

Если же он рассказывает тебе, что ты и только ты – самая любимая и единственная, а жена для него – никто, но по каким-то причинам пока он не может ее бросить, не делай поспешных выводов.
Его причины остаться с женой могут быть весомыми – маленькие дети, болезнь жены, квартирный вопрос. Выслушай его с пониманием. Но поставь сроки, сколько ты готова ждать, пока он разберется со своими проблемами. Месяц, год, два? Обсуди с ним это. И если время пройдет, а его обещания так и останутся обещаниями, делай выводы сама.

В любом случае, встречаясь с женатым мужчиной, ты должна понимать, что он в первую очередь заботится о себе, а не о тебе. Не позволяй ему себя мучить. 
Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий