пятница, 17 февраля 2012 г.

Исследователи из США открыли синдром тещи




Согласно заявлению американских исследователей, представители сильного пола, которые живут с тещей под одной крышей, чаще других страдают от тревожных состояний, потенцией, а также проблем с сердцем.
Представители Мичиганского института морфологии человека в течение длительного времени вели наблюдение за одной тысячей мужчин. Наблюдения проводились до и после того, как они вступили в официальный брак.
В ходе исследования ученые установили, что после свадьбы у 70% участников эксперимента жизненные показатели пошли на улучшение, в то время как в 30% резко ухудшились. При этом всех представителей сильного пола в этом исследовании объединяло одно обстоятельство - после свадьбы все они стали жить с мамой жены под одной крышей.
 Таким образом, молодой семье нужно жить отдельно, можно даже снимать квартиры Пущино или покупать новые особняки.
Правда, исследователи опровергли гипотезу о том, что на здоровье представителей сильного пола сказываются плохие отношения с мамой жены. По мнению ученых, организм мужчины генетически запрограммирован не переносить тещу. Они дали название этому странному состоянию «синдром тещи» и при этом объяснили, что обычно он основывается на подсознательном уровне двух доминирующих лиц.
Напомним, недавно в украинском городе Запорожье была открыта архитектурная композиция под названием «Мост к сердцу тещи и свекрови», посвященная 70-летию Запорожской области и 239-летию Запорожья.

По материалам: korrespondent.netkartinamira.info

Комментариев нет:

Отправить комментарий