суббота, 25 февраля 2012 г.

Стоит ли жениться на кошельке




На первый взгляд кажется, что в богатом женихе не может быть ничего плохого. Ведь, ну в самом деле, никто не запрещает найти не только толстосума, но и красавчика. Но не забывайте о своем месте в этом мире. Нет, нет, нет, не подумайте ничего плохого. Конечно, вы — настоящая принцесса, пуп Земли и бессменная Мисс Вселенная. Но, в таком случае, прекрасный богач выберет себе кого-нибудь поскромнее, но себе по плечу. Думаю, уже понятно, о чем идет речь.
Не забывайте о том, что богатые мужчины часто могут подавлять своих жен, не давать им возможности реализоваться, воплотить свои мечты и потребности души. Зачастую, так происходит не из-за личных «плохох» качеств супруга, а из-за того, что он не может себе позволить определенную репутацию в кругу своих бизнес-партнеров.
Представьте себя на месте богатого жениха. Хотя бы на пару минут. Конечно, это предельно сложно. Но если вам это удастся хотя бы на 10% — уже неплохо. Кого он захочет видеть с собой рядом. Какие требования вам предъявит. Чего будет ждать от вас. Самое главное то, что в ходе своих мыслей вы самостоятельно почувствуете и выстроите тот материал, с которым вам надо работать самостоятельно, увидите ту личность, которой вы хотели бы стать для столь успешного брака.
Ну, а если ваш претендент — 90-летний миллиардер, а вы — сногсшибательная красотка… То, как говорится, без комментариев.

источник chitay.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий