пятница, 17 февраля 2012 г.

Только ли женщины любят ушами?



У всех на слуху и уже давно приелась поговорка — «женщина любит ушами». Тем не менее, никто не отменял приятных слов для любимого мужчины. В поддержке, ласке и заботе в равной степени нуждается как слабый, так и сильный пол.

Каждый, в глубине души хочет чувствовать свою уникальность. Для того, чтоб поддержать человека, совсем не обязательно подробно знать всю его подноготную. Достаточно честно и искренне сказать о том, что для вас он является самым лучшим. Во всем. Всега. И везде.

Постарайтесь пореже оставлять недавний секс без положительных комментариев. Даже если все было далеко не самым лучшим образом, в числе критики постарайтесь найти приятные положительные моменты и озвучьте их. Условие взаимопонимания в постели — взаимное развитие и обучение партнеров. Так что не стесняйтеси и советуйте, подсказывайте, просите, советуйте. Для мужчины очень важно знать, что секс с ним вам нравится.

Далеко не каждый мужчина умеет готовить. Некоторые делают это так мастерски, что промолчать просто нет возможности и изо рта сами-собой вылетают фразы про облизанные пальчики. Тем не менее, даже если ваш избранник появляется у плиты раз в пять лет для того, чтоб сварить макароны, не оставляйте это без внимания — немного помогите, если в этом есть необходимость и в процессе приема пищи сделайте несколько ненавязчивых комплиментов. Цените в своем мужчине кулинара.

Благодарите почаще. Благодарить — показывать, что человек делает для вас что-то стоящее, значимое и полезное. Любому приятно стараться для любимого человека и быть за это награжденным, пусть даже исключительно в вербальной форме.


источник chitay.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий