понедельник, 27 февраля 2012 г.

Мужчины женятся по расчету




Желая вступить в законный брак, каждый человек преследует свои цели. Мужчины часто винят женщин в меркантильности, а сами не упускают возможности улучшить свое финансовое состояние за счет невесты.



Как показал опрос, проведенный американским сайтом знакомств, стремление женщин любой ценой заполучить мужа, а также желание мужчин избежать брака, являются лишь мифами.
Среди 5 000 респондентов 31% мужчин признались, что способны жениться не по любви. И 23% женщин рассказали, что вышли бы замуж за человека, который обладает всеми необходимыми качествами супруга, но который не вызывает у них чувство любви. Мужчины оказались более коварными, чем женщины: 21% из них заявили, что могут жениться на женщине, которая не привлекает их сексуально.
Интересно, что молодые мужчины 20-30 лет больше готовы к браку, чем мужчины 30-40 лет. Интерес к брачным узам снова возрастает после 40. Одной из основных причин для вступления в законный брак для мужчин является вовсе не любовь, а желание оседлости, стабильности, поддержки и безопасности.
"Мысль об одиночестве невыносима для большинства из нас. Мужчинам также не чужд страх одиночества, несмотря на то, что мало кто из них признается в этом", – заключили исследователи.

Источник: zdravoe.com, ivona.bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий