понедельник, 27 февраля 2012 г.

Ищешь мужа?




Власти страны решили отменить социальный статус – в разводе. C принятием нового законопроекта количество холостяков в Швейцарии увеличится примерно на 600 000 человек.



Эта инициатива была вызвана огромным количеством ежегодных бракоразводных процессов. В самой экономически благополучной стране Европы каждый второй брак терпит крах, а получившие статус в разводе зачастую испытывают трудности при совершении административных действий.
Данное предложение было внесено на рассмотрение 21 декабря. Спустя два месяца национальный женевский советник получил ответное обращение, в котором Федеральный совет пообещал внести соответствующие изменения в реестр актов гражданского состояния.
Чиновники признают, что принятие этого законопроекта повлечет изменения не только во многих юридических документах, но и в кодексе социального страхования. Дело в том, что разведенные имеют права и обязанности, от которых холостяки попросту освобождены.
Федеральный совет пока размышляет, как лучше будет разграничить "разведенных холостяков" от людей, никогда не вступавших в брак. Как только ответ на этот вопрос будет найдет, предложение Ходгерса воплотят в жизнь.

Источник: medikforum.ru, ivona.bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий