пятница, 17 февраля 2012 г.

Испытание расстоянием



Очень часто чувство любви не имеет ничего общего с реалиями жизни. Мы можем влюбиться в кого-нибудь из совершенно другого социального слоя. В кого-нибудь, кто будет казаться крайне неподходящим для наших родителей или друзей. Это, по сути, неважно. Совсем другое дело — когда вы вынуждены пройти проверку расстоянием. Это сложно. Не всегда заканчивается хорошо. И не каждому под силу. Но если вы уверенны в своем избраннике. Если вы готовы ждать столько, сколько будет нужно. Если вы готовы преодолеть любые преграды… То все у вас будет хорошо. Стоит только дать несколько несложных советов, которые смогут облегчить вам жизнь.
Прежде всего, не давите на любимого. Мы прекрасно понимаем, что у вас дефицит общения с ним и вы можете, иногда, выражать это таким вот странным способом. Бывает, вы недовольны чем-то, что происходит в жизни вашего избранника. Но задумайтесь, может ли ваше давление привести хоть к какому-нибудь положительному результату? Скорее – это охладит отношения, спровоцирует ссору или просто огорчит вашу любовь.
Поймите, что у каждого есть право на личную жизнь. Прежде всего это касается вас — общайтесь с друзьями, ходите на вечеринки, делайте себе приятные подарки. И ни в коем случае не ограждайте от подобного своего любимого. Интересуйтесь, где он был и куда планирует сходить. Советуйте хорошие развлечения. Напоминайте, что надо отдыхать и веселиться. Все это пойдет вам только на пользу. Вы же не хотите, когда подойдет время, увидеть серого скучного и уставшего избранника, который, тем не менее, думает исключительно о вас.
Помните, главное — дать возомжность реализоваться себе и своей половинке.


источник chitay.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий