пятница, 17 февраля 2012 г.

Влюбились в маминого сынка?



Есть несколько предельно действенных, но простых рекомендаций.
Прежде всего, непременно станьте подружкой для его мамы. Покажите ей, какая вы хозяйка и предельно заботливая подруга. Несоменно, это очень трудно, так как вы для нее прежде всего соперница. Только попробовать завоевать доверие просто необходимо. Помните, в случае конфликтной ситуации, сын, вероятнее всего, займет позицию матери. Вот тогда расставание вам обеспечено.
День за днем, неотступно создавайте культ настоящего мужчины в нем. Взрослый человек с огромным трудом подлежит переделке. Но если вы влюбились, положите на это столько сил, сколько понадобится. Если вы станете непрерывно ему внушать тот факт, что его женщина  — слабое и ранимое существо нуждающееся в защите, то это со временем, с большой долей вероятности, возымеет результат. Наберитесь терпения и верьте — тогда у вас все получится.
Будьте мамой номер два. Только с важной корректировкой — внимательно наблюдайте, что ваш любимый не терпит в своей матери. И как только четко узнаете, избегайте подобных поступков и поведения.
Если вам хватит энергии и сил, чтобы жить со взрослым ребенком, есть вероятность, что он испытает от этого огромное удовольствие, и с радостью предпочтет ваше внимание, а не материнское. Ведь для многих это именно то, о чем они мечтали.


источник chitay.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий