воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Как скрыть супружескую неверность



На территории России насчитывается несколько десятков агентств, которые предоставляют алиби неверным супругам. Изменщикам сочиняют историю прикрытия и подтверждают ее неопровержимыми доказательствами.


Сотрудники агентства мастера на все руки, они могут прикрыть своего клиента многими способами: достать билеты на самолет (будто бы изменщик перебывал в командировке), предоставить практически любые справки или чеки, с помощью фотошопа создать какие угодно снимки.

Стоимость услуг определяется для каждого клиента индивидуально, в зависимости от того, как он напортачил, либо исходя из того, сколько из него можно выжать.

"В основном мы помогаем избавиться от проблем с личной жизнью. В наших силах не только предотвратить, но и сгладить конфликты (когда одного из супругов практически уличили). Просят даже вернуть бывших спутников жизни, но за такие дела мы редко беремся", – рассказывает руководитель одного из российских агентств Александр Романов.

Заграницей такой бизнес существует давно, и в Украине заказать услуги по прикрытию тоже реально. Многие детективные агентства не брезгуют такой работой.

Конечно, для кого-то сотрудники таких агентств настоящие ангелы-хранители, особенно, если не вникать в вопросы морали. Однако, клиент может только сыграть несчастного супруга, попавшегося на измене, а на самом деле добыть алиби для другого дела, например, чтобы скрыть свою причастность к преступлению.

источник ivona.bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий