понедельник, 14 мая 2012 г.

Как не спугнуть мужчину




Иногда в начале романа мы склонны допускать ошибки, из-за которых развивающиеся отношения вдруг сходят на нет. Чтобы потом не искать причин расставания, научись вести себя правильно изначально.

Вы только начали встречаться, а ты уже хочешь что-то в нем изменить? Например, отучить его от постоянных опозданий, от привычки громко смеяться и шаркать ногами. Если ты тут же начнешь говорить ему, что тебя в нем не устраивает, не удивляйся, если через несколько дней он просто исчезнет с твоего горизонта.

Конечно, начиная отношения с мужчиной, не стоит закрывать глаза на вещи, которые тебя беспокоят. Ведь если тебя уже что-то раздражает в избраннике, со временем ситуация будет только усугубляться. Если окажется, что он ужасно относится к животным, в то время, как ты их безмерно любишь, либо, что выступает за свободные отношения, в то время как ты ищешь любовь, тут, скорее всего ваши дорожки разойдутся. И жалеть об этом не надо.

Другое дело, если мужчина тебе очень нравится, ты чувствуешь, что он может стать достойным спутником жизни, но тем не менее, тебя напрягают в нем некоторые привычки или черты характера. Чтобы не ссориться по пустякам, нужно искать компромиссы в самом начале отношений.

Итак, если ты не хочешь спугнуть мужчину, оставь свои нравоучения и методы воспитания на потом. Еще будет время показать характер.

Какие еще ошибки допускают женщины в самом начале отношений?

1. Становятся навязчивыми

Если он не пригласил тебя на свидание сегодня, или не пригласил зайти на чай, значит, у него есть на это причины. Не стоит упрашивать его изменить планы ради тебя, навязываться ему в гости, допрашивать, куда он идет и почему не звонит. И самой не следует доставать его бесконечными звонками.

2. Начинают качать права

Ваши отношения только развиваются, поэтому ни в коем случае не упрекай избранника в том, что он уделяет тебе мало времени, что тебе нечего надеть, что ты имеешь право на то, чтобы познакомиться со всеми его друзьями, родственниками и коллегами. Такой напор стопроцентно спугнет твоего нового парня.

3. Бегут впереди паровоза

Фантазировать о том, что через месяц вы съедетесь, а через три – поженитесь, конечно, можно. Но озвучивать этого не надо. Твой избранник может серьезно испугаться и ретироваться.

Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий