воскресенье, 17 марта 2013 г.

Пятерка вещей, которые стоит скрывать от своего любимого




Ваша любовь, она прекрасна, идеальна и невероятна, в ней вы имеете возможность быть самой собой, открываться полностью и доверять на все 100%, но есть моменты, которые все же стоит упускать из внимания и не посвящать в них вашего мужчину.
 Первое – ваша красота. Ваш любимый любит вас такой, какая вы есть, и наверняка, не каждый мужчина знает, сколько усилий прилагает женщина, чтобы выглядеть неотразимо даже без косметики. Вашему избранному не обязательно знать, сколько денег вы тратите и на какие процедуры в салонах красоты, и не стоит при встрече его радовать вашей маской для лица из глины.
 Второе – секреты. Не стоит делиться с вашим любимым секретами ваших подруг. Вашему мужчине абсолютно не интересно, от кого у вашей подруги ребенок, или какой новый парень у вашей коллеги. Во-первых, эта информация бесполезная для него, а во-вторых, зная, как вы рассказываете секреты подруг, он может посчитать, что вы вовсе не способны хранить тайны, и в таком случае, не ждите откровений.
 Третье – истории о бывших. Ваш мужчина наверняка знает, о том, что у вас были партнеры до него. Знает, и этого хватит с него. Не надо углубляться в прошлые отношения, рассказывать, как с тем было хорошо. И еще, не стоит сравнивать. Просто, даже потому, что сейчас то вы почему-то с этим мужчиной, а не с бывшим, значит на это есть причины. Значит этот достойнее. Так и наслаждайтесь тем, кто сейчас рядом с вами.
 Четвертое – мысли о его близких. Все, что вас не утраивает в его семье или друзьях, должно остаться при вас. Так как любые неприязни в сторону его близких могут дать серьезную трещину в ваших отношениях.
 Пятое – поклонники. Да, все женщины не повторны, и мужчины ухаживают за вами, это точно, но не стоит своему избранному говорить об этом, так как мужчины – собственники, в основном, и подобные разговоры они воспринимают не совсем так, как мы пытаемся их донести до мужчин.

источник www.novostimira.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий