среда, 28 сентября 2011 г.

Глазами мужчин: самые забавные женские отмазки



Нет сомнения, что женщины и мужчины – существа с разных планет. Все разное: взгляд, мысли, юмор, даже простые слова каждый из них понимает по-своему. Мужчины говорят – женщины додумывают. Женщины рассуждают – мужчины переиначивают.

1. "Красота – не главное. Главное – душа", или "Деньги – не главное. Главное – душа".
Порассуждать на эти темы не прочь женщины, которые как раз и выступают по смазливым красавчикам и богатеньким Буратино. Если мужчина слышит одну из таких сентенций, он думает, что девушку недавно бросил очередной Бандерас. 
Перевод: "Мужчина должен быть богатым, красивым и, по возможности, понимающим".
2. "Позвони мне как-нибудь"
Классическая телефонная отмазка. Если женщина не хочет прямо дать от ворот поворот, то говорит именно эту фразу.
Перевод: "У меня есть более важные занятия, чем болтать с тобой".
3. "Ты мне нравишься как друг", или "Ты мне как брат"
Наверняка, каждый мужчина когда-нибудь попадал в подобную переделку. Приглашал симпатичную девушку поужинать, дарил цветы и всячески ее ублажал. А потом пытался продвинуться дальше на пути к главной цели. И разбивал нос о неприступную стену. "В чем же проблема?" – вопрошает он. "Нет, - отвечаешь ему ты. – Ты хороший друг и нравишься таким, какой есть". Ни больше, ни меньше. «И именно на том пионерском расстоянии, на котором мы сейчас находимся», –  читается между строк.
Перевод: "Ты недостаточно хорош для меня".
4. "У меня критические дни"
Это, конечно, очень странно, но иногда мужчины так реагируют на эту фразу, будто такого оправдания действительно быть не может!
Перевод: "Не нашла ничего лучшего в свое оправдание".
5. "Каждый имеет право на частную жизнь"
Это – не просто отмазка, это главный постулат, которым можно прикрыть все. Право на частную жизнь при этом, ясное дело, предоставляется исключительно женщинам. Потому что женщина с частной жизнью – всего лишь таинственное и загадочное существо. А мужчина – невнимательный и жестокосердный потенциальный обманщик. Мужчины считают, что после этой фразы на отношениях с дамой сердца можно поставить крест.
Источник: lovesite.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий