четверг, 27 января 2011 г.

3 способа свести его с ума

Он начал уделять тебе меньше внимания? А, может быть, вы еще даже не перешли в серьезную стадию отношений, и ты мечтаешь завладеть его сердцем и мыслями? Тогда данная статья – для тебя.

Тот факт, что мужчины считаются завоевателями, оставляет нам, женщинам, роль пассивных принцесс, ожидающих в башне замка, пока кто-нибудь ее найдет и спасет от одиночества. Но так ли это? Конечно же нет! Мы умеем завоевывать мужчин не хуже, чем любой заправский охотник, поджидающий жертву в укромном месте. Просто у нас есть свои маленькие хитрости, как добиться расположения противоположного пола. Главное – действовать незаметно.


Есть три принципа, действуя согласно которым, ты заставишь его побегать за тобой.


1. Донеси до его сознания тот факт, что ты личность самодостаточная и живешь полной жизнью. Мужчин привлекают женщины, чья жизнь насыщена и многообразна, и при этом они очень бояться остаться на обочине постоянной занятости своей возлюбленной. Даже если ты еще не успела стать его дамой сердца, он начнет волноваться за то, что у тебя и без него много интересных дел. Картины твоего отдельного от него времяпрепровождения заставят его понервничать и поразмыслить на тему – а вдруг на твой обед с подругой явился какой-нибудь прекрасный незнакомец? А вдруг вокруг тебя вьется тренер по фитнесу? Ты и опомниться не успеешь, как устанешь от бесконечных звонков того, кто раньше частенько забывал тебе позвонить.

2. Не рассказывай ему о своих встречах с мужчинами. Делай вид, что других мужчин в твоей жизни нет и при этом загадочно улыбайся. Он начнет задумываться о том, почему же ты не говоришь о своих перекурах с сотрудниками мужского пола или о случайной встрече с соседом на лестничной клетке. Ведь не может же в самом деле быть так, что у тебя вовсе нет знакомых мужчин, кроме него! А это для него будет значить, что ты чего-то недоговариваешь. Это пробудит в твоем возлюбленном тот тип ревности, который сблизит вас и не приведет к скандалам. К сожалению, многие девушки, желающие вызвать ревность своих партнеров, начинают им рассказывать о других мужчинах. А ведь такой подход зачастую вызывает обратную реакцию – вслед за приступами ревности мужчина начинает размышлять, нужна ли ему такая ветреная барышня.


3. И последний способ, о котором следует рассказать, состоит в том, чтобы внезапно начать встречаться с ним в два раза реже, чем обычно. В свое оправдание ты должна придумывать самые банальные причины – обеды с родственниками или завал на работе. Отказываясь от встречи с ним, старайся, чтобы голос твой звучал сожалеющее. Где-то через неделю твой мужчина начнет бояться, что ты просто не хочешь встречаться с ним и начнет оказывать тебе вдвое больше внимания, стараясь сохранить ваши отношения. А ведь тебе этого и нужно было!

источник ivona

Комментариев нет:

Отправить комментарий