пятница, 7 января 2011 г.

Секрет твоего успеха у мужчин

Эмоцианальная недоступность и загадочность – вот секрет успеха первого свидания. Так утверждают американские исследователи.

Что сделать, чтобы наверняка заинтересовать нового знакомого? Продемонстрировать свою симпатию или показать равнодушие? Психологи узнали секрет успешного первого свидания.

Специалисты из университета Вирджинии (США) узнали, что на первом свидании никогда не следует открыто демонстрировать свою симпатию и страстный интерес к собеседнику. Эмоциональная дистанция (когда ваш новый кавалер не знает, как вы к нему относитесь) заставляет собеседника думать о вас больше, а значит, вы становитесь для него более привлекательным.

Данные выводы были подтверждены в ходе эксперимента с участием 50 студенток. Девушкам сказали, что несколько мужчин посетили их странички в социальных сетях. Якобы некоторые мужчины высказали явную симпатию в их адрес, другим они понравились, но меньше, а третьи никак не выразили своего мнения.

Затем девушкам предложили выбрать мужчин, с которыми они бы пошли на первое свидание и назвать тех, о ком они думали последние 15 минут. Оказалось, что на встречу они согласились с теми, кто заочно признался им в любви, но вот думали они о «темных лошадках», которые ничего не рассказали о своих эмоциях.
Что сделать, чтобы наверняка заинтересовать нового знакомого? Продемонстрировать свою симпатию или показать равнодушие? Психологи узнали секрет успешного первого свидания.

Специалисты из университета Вирджинии (США) узнали, что на первом свидании никогда не следует открыто демонстрировать свою симпатию и страстный интерес к собеседнику. Эмоциональная дистанция (когда твой новый кавалер не знает, как ты к нему относишься) заставляет собеседника думать о тебе больше, а значит, ты становишься для него более привлекательной.

Данные выводы были подтверждены в ходе эксперимента с участием 50 студентов. Парням сказали, что несколько девушек посетили их странички в социальных сетях. Якобы некоторые девушки высказали явную симпатию в их адрес, другим они понравились, но меньше, а третьи никак не выразили своего мнения.

Затем парням предложили выбрать девушек, с которыми они бы пошли на первое свидание и назвать тех, о ком они думали последние 15 минут. Оказалось, что на встречу они согласились с теми, кто заочно признался им в любви, но вот думали они о темных лошадках, которые ничего не рассказали о своих эмоциях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий