среда, 26 января 2011 г.

Цени то, что имеешь

Что такое настоящая любовь? Страсть, которая осталась в прошлом и разбила сердце? Или чувство теплоты, которое тебе дарят сейчас?

Если тебя заинтересовал наш конкурс, ознакомься с условиями акции. А пока свою историю расскажет Юлия.

Хорошо тем, кому посчастливилось встретить своего любимого человека и остаться с ним навсегда. Но что делать тем, кто встретил и потерял его? Потерял безвозвратно, без надежды на то, что он когда-либо вернется... Хотя надежда-то, как раз продолжает жить, несмотря ни на что.

Есть ли возможность для такого человека вновь обрести того, кто станет для него смыслом бытия?
После разлуки с первой любовью, надежду на ее возвращение приходиться топтать. Приходиться пытаться избавиться от того чувства, которое снедает, которое не дает жить, которое не дает любить никого, кроме того, кто давно ушел. И вот, когда сердце уже не выдерживает одиночества, стремится любить того? кто будет рядом, того, на кого можно будет вылить то безграничное количество ласки и любви, которое накопилось в сердце, появляется ОН.
Поначалу ему просто дается возможность быть рядом, возможность любить. И ОН любит. О, как ОН любит! Вся любовь, что есть на свете, сливается, чтобы дать выход его любви. ОН безгранично дарит себя... и что же получает взамен? Взамен получает жалкие крохи чувств раненого сердца. ОНА замечает в нем все недостатки, не видя достоинств. Видит то, что отличает его от давно придуманного идеала, который никак не хочет покидать уголков ее сердца. ОНА не скрывает от него того, что у нее уже есть особенный человек, но он принимает решение бороться, бороться за самое важное для него в мире чувство - ее любовь!

Проходит время. Идеал далеко, а ОН рядом. И вы скажите, конечно, она выберет его и забудет свой идеал. Но вы понятия не имеете насколько это для нее тяжело. Проходят годы с дня их разлуки, но она его помнит. Она пеняет на судьбу, которая свела их когда-то вместе, и если бы ей дали загадать единственное желание, она загадала бы никогда не знать той любви, что стала для нее не свободой, а рабством. Но не ей пенять на судьбу, ведь она подарила ей не одну любовь, она дала ей возможность полюбить вновь. Да, ОНА полюбила ЕГО. И как этого могло не случиться, когда ОН стал для нее светом, за которым ОНА пошла. ОН дал ей почувствовать себя любимой той безусловной любовью, когда тебя любят просто за то, что ты есть. И постепенно ОНА растворилась в нем. ОНА перестала вспоминать и жить прошлым, она стала жить здесь и сейчас. Стала жить ИМ, дышать ИМ. Однажды утром ОНА открыла глаза и поняла, что вся любовь вселенной дана им двоим. И никто другой не значит для нее столько, сколько тот человек, что находиться рядом, живет в ее сердце.

И хоть есть еще частица сердца, которая помнит первую любовь, это лишь частица, и она несет в себе не рабство, а свободу - она помнит и радуется, что когда-то любила. Вся же остальная сущность наполнена ИМ. И если бы она загадывала желание сейчас, оно было бы не о том, чтобы кого-то забыть, оно было бы о том, чтобы всегда помнить, всегда быть вместе, всегда любить! Любить ЕГО.

Мне бы хотелось, чтобы прочитав эту историю, хотя бы один человек открыл глаза и увидел не то, что он когда-то потерял, а то, что он может найти… или уже нашел.

источник ivona

Комментариев нет:

Отправить комментарий