вторник, 25 января 2011 г.

Эволюция идеального мужчины

Эталоны красоты и сексуальности постоянно меняются. Узнай, каким видели идеального мужчину наши мамы, и каким его представляем себе мы, современные женщины.

В 70-ые годы женщин привлекали худощавые мальчики с гарнитурой и прической каре. Девяностые годы стали гимном мужественности – всем нравятся только мужчины типа Шварценеггера с горой красивых мышц.

Современные настроения — мужчина метросексуал уступил лидирующие позиции уберсексуалу. Эти представили сильной половины человечества уверены в себе, следят за модными тенденциями, но не утратили чисто мужских качеств — любовь к хорошему вину, сигарам, энергетическую гетеросексуальность. В отличие от увлеченных собой метросексуалов, уберсексуалы интересуются политикой и окружающей средой. Женщинами они восхищаются и их любят, но дружеские отношения предпочитают заводить с представителями сильной половины.

Мечта современной женщины это не только красивый мужчина, но еще и умный. В мечтаниях о нем они проводят ночи и дни, хочется верить, что такие представители существуют, а они обязательно существуют.

Но хочется дать женщинам ценный совет, ищи недостатки не только в других, но и в себе. Все мы хотим казаться значительно лучше, чем есть на самом деле. Идеальные отношения там, где оба партнера научились воспринимать друг друга со всеми недостатками и достоинствами. Быть идеальными — это огромное искусство!

источник ivona

Комментариев нет:

Отправить комментарий