пятница, 7 января 2011 г.

Потолстеешь - тебя бросят!

36 % мужчин готовы расстаться с любимой из-за ее лишнего веса

Что бы не говорили о внутренней красоте, но для мужчинвнешний вид женщины всегда важнее, чем ее характер или глубина души.

Как ни крути, но это нужно запомнить: мужчины любят глазами. Будь уверена, и даже те, кто часто кидает фразы по типу "внешность не имеет значения", "хорошего человека должно быть много", "я тебя люблю такую, какая ты есть" и прочее. Как раз внешность для них имеет значение! Порой даже слишком большое...

И подтверждение этому результаты исследования британских ученых компании Voucher Codes. Так, 36% мужчин готовыразорвать отношения со своей партнершей, если она растолстеет.

Речь идет не о паре лишних килограммов, а об существенных изменениях веса, от 15 килограммов и выше. Но все равно ощущения остаются не самые приятные... Ведь куда приятнее было бы знать, что чувства любимого мужчины не зависят от того, сколько ты весишь.

В тему! Как всегда, женщины оказались гораздо лояльнее. Так, лишь одна из 10 задумалась бы о том, чтобы порвать отношения, если бы мужчина набрал лишний вес.

Выводы. Не поддаваться на мужские провокации из разряда "съешь еще кусочек". Не забивать на занятие по танцам или йоге, даже если любимый твердит, что у тебя и так отличная фигура. Не выкидывать рецепт любимой действенной диеты. А главное, помнить: без жаренной картошки, пирожных на ночь, тортиков и шоколада жизнь есть! К тому же, очень оргазмичная;-)

Как считаешь, полный мужчина - это сексуально или отвратительно?

Комментариев нет:

Отправить комментарий