четверг, 13 января 2011 г.

Опрос: украинцам нужна любовь по-французски

Женщины хотят в мужья итальянца, а вот мужчины сохнут по латиноамериканским красавицам. Однако большинство украинцев все же предпочитают французских спутников жизни. Африканские женихи и невесты в Украине – не в почете.

Всем респондентам задавали один и тот же вопрос: «Если бы вы решили связать жизнь с иностранцем (иностранкой), кого бы вы предпочли в супруги?»

По общим показателям среди представителей других государств лидируют французы.

А вот итальянцы (14,9%) и американцы (14,4%) заняли почетное второе место с небольшим отрывом в пользу первых.

Бронзу в соревнованиях за украинского жениха или невесту заняли немцы – у них 13% голосов, опрошенных украинцев.

Менее привлекательными украинцы находят жителей африканских государств, у них всего 0,6% голосов.

Итак, не смотря на то, что в общем, большинство отдало свои голоса французским потенциальным супругам, среди почитателей любви по-французски все же на 2 % больше девушек .

Выбор украинских женщин

1 и 2 место – итальянцы
Как выяснилось, есть только одно государство, представителей которого любят наши девушки больше чем французов (18,6 %) – и это Италия – за итальянца (19,5 %) хотят замуж на 1 % больше опрошенных украинок.

3 место – американцы
На третьем месте у представительниц прекрасного пола в фаворе американцы. И судя по тому, что за американ-бой проголосовали преимущественно девушки в возрасте от 16 до 29 лет, то, скорее всего, такой выбор навеян девичьими мечтами о голливудских красавчиках и лас-вегасских миллионерах.

Выбор украинских мужчин

1 место – латиноамериканки
Самыми сексуальными любовницами и надежными спутницами жизни украинские мужчины назвали горячих латиноамериканок (18,3 %). Хотя выбор в пользу латинос-герл преимущественно сделали молодые люди в возрасте с 16 до 29 лет. Мужчины же, которым за 45, более холодно относятся к смуглым красавицам, зрелые мачо предпочли утонченных француженок.

2 место – француженки
Судя по результатам исследования, француженки начинают нравиться не ранее чем с 30 лет.

3 место – японки или китаянки
Вот так удивили мужчины! Раскосые глаза восточных красавиц не оставили равнодушными 13 % опрошенных мужчин, причем больше всего эта категория невест заинтересовала представителей сильного пола в возрасте от 30 до 44 лет.
Интересно, что среди украинских женщин, этой категории женихов отдали голоса всего 1,7 %. Почувствуйте разницу! Скорее всего, мужчин заинтересовало искусство гейш и навыки чайной церемонии потенциальных невест.

А вот турчанки украинским мужчинам не пришлись по душе (0,7 %) , к ним наши мужчины еще более равнодушны, чем к африканкам (0,9 %).

Больше всего амереканолюбов оказалось в Центре страны, не на много менее желанны американцы и для киевских граждан.

А вот меньше всего в столице любят турецких подданных. Да и вообще, повторить подвиг Ани Лорак и отдать руку с сердцем представителю Турции решилось рекордно маленькое количество респондентов – число желающих связать свою судьбу с турком или турчанкой не превышает 1,8 процента.

Итальянских мачо и мучачей сильнее всего любят на Востоке.

Представители Западных регионов не проявили оригинальности и проголосовали за немцев.

Интересно, что за победителей нашего опроса – французов – меньше всего проголосовавших зафиксировано в Киеве, а больше всего на Севере страны.

Лузеров нашего хит-парада импортных супругов – африканцев – меньше всего любят наСевере Украины и в Центре.

А вот лучше всего к экзотическим возлюбленным относятся в Киеве – радушнее всего киевляне оказались не только к африканским парням и девушкам, но и к японцам скитайцами, и к грузинам с армянами.

В рейтинге «свой вариант» победили такие позиции:

1. Только украинку (украинца)
2. Не имеет значения
3. Британца (британку) и поляка (польку)


Общий рейтинг:

Француза (француженку) –17,6 %
Итальянца (итальянку) – 14,9 %
Американца (американку) – 14,4 %
Немца (немку) – 13,0 %
Латиноамериканца (латиноамериканку) – 11,5 %
Японца или китайца (японку или китаянку) – 7,5 %
Грузина или армянина (грузинку или армянку) – 3,7 %
Турка (турчанку) – 1,2 %
Африканца (африканку) – 0,6 %

Свой вариант – 15,6 %

Исследование проводилось методом онлайн интервью с использованием панели iVOX (21-27 декабря 2010 г). Выборка исследования составляет 1000 анкет, структура выборки отвечает структуре интернет-пользователей Украины по полу, возрасту, региону проживания и размеру населенного пункта. Статистическая погрешность выборки не превышает 3%.

Источник ivona.bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий