четверг, 7 апреля 2011 г.

Украинские пары истосковались по супружеской верности

Как выяснилось, главный критерий выбора спутника жизни для украинцев – не красота и сексуальность, не высокое финансовое положение и ум, самое главное – верность и преданность партнера.

Специально по заказу IVONA bigmir)net компания iVOX Ukraine провела эксклюзивное исследование. 1000 интернет-пользователей разных возрастов из разных регионов Украины помогли нам определить, какими же качествами руководствуются наши соотечественники при выборе спутника жизни. Всем респондентам задавали один и тот же вопрос: «Какое качество самое важное при выборе мужа/жены?»

Красотой и умом не блещет, зато не изменяет – такой вывод можно сделать о предпочтениях опрошенных украинцев.

Причем Комплексом Отелло, как выяснилось, в большинстве случаев страдают мужчины – о верных супругах мечтает на 10 % больше представителей сильного пола.

Вторым самым важным критерием при выборе супруга опрошенные, как женщины, так и мужчины назвали ответственность. Однако среди желающих связать свою жизнь с ответственным партнером женщин на целых 20 % больше.

Касательно красоты и обаяния, мнения мужчин и женщин кардинально разделились. Внешность партнерши в мужском рейтинге занимает третье место по важности. В то время, как женщины отвели для мужской красоты не более чем седьмую позицию из предложенных десяти.

Отдельного внимания заслуживает пункт под названием сексуальность и раскрепощенность. Откровенно говоря, удивляет, что мужчины не поставили этот критерий на первое место. За сексуальность проголосовало всего 3,7 % опрошенных мужчин. Но по-настоящему шокирует результат женского голосования – за сексуальность и раскрепощенность, как за критерий при выборе мужа, женщины не проголосовали вообще!

Финансовая состоятельность второй половинки больше всего интересует парней и девушек в возрасте от 16 до 29 лет. Как, впрочем, и верность важна преимущественно именно этой возрастной группе.

Меньше всего озадачены вопросом верности женщины и мужчины в возрасте от 30 до 44 лет.

А вот для представителей группы кому за 45 в первую очередь важны такие качества в супруге, как ответственность, щедрость и послушание.


Мы проанализировали ответы женщин и мужчин и, руководствуясь статистикой, составили два (шуточных) портрета идеального мужа/жены

Идеальный муж глазами украинской женщины:

О любовницах ни то что не думает, ему даже противно думать о них. Слово измена для него – это синоним слова смерть. Смотрит только на жену и считает, что все остальные женщины несуразные и совершенно даже не симпатичные, в отличие, конечно же, от его суженой. Очень ответственный. Сам решает все вопросы, потому, как он – самый умный в семье. И, безусловно, сам за все платит – потому как не только самый умный, но еще и при деньгах. Шутит редко, но метко. Никогда не жалеет денег на покупку новых обалденных туфель на каблуках и всегда готов оплатить SPA-курорт, причем – с радостью. И пусть личиком немного не удался, и сексом предпочитает заниматься не чаще одного с половиной раза в месяц, главное – свой… главное – преданный.

Результаты женского голосования:
1. Верность и преданность – 40,7 %
2. Ответственность – 29,8 %
3. Образование и ум – 10,1 %
4. Финансовая состоятельность – 4,3 %
5. Чувство юмора – 4,1 %
6. Щедрость – 1,7 %
7. Красота и обаяние – 0,8 %
8. Послушание и смиренность – 0,4 %
9. Сексуальность и раскрепощенность 0,0%
10. Другое – 8,1 %


Идеальная жена глазами украинского мужчины:

Верная и преданная. Никогда не засматривается на загорелого соседа и ни за что не согласится поужинать с парнем, который ездит на расфуфыренном мерсе. Идеальная хозяйка. У нее всегда готов ужин, дети вымыты и накормлены, дом сияет чистотой, рубашки все выглажены, и чистых носков пруд пруди. При этом она блещет редким умом, может поддержать беседу о политике и даже о футболе, а на днях рождения произносит самый остроумный тост за обоих. У нее очень интересная, творческая, а главное – прибыльная работа, на которой она никогда не устает и всегда успевает закончить ее до 5 вечера, чтобы успеть забрать детей со школы и приготовить ужин. Красива, но, как говорится, в меру – чтобы другие мужики не засматривались. А главное – идеальная украинская жена должна беспрекословно слушаться мужа, во всем ему потакать, хвалить и умиляться своим суженным, но при этом, упаси Боже быть скучной и надоедливой.

Результаты мужского голосования:
1. Верность и преданность – 51,0 %
2. Ответственность – 9,5 %
3. Красота и обаяние – 8,9 %
4. Образование и ум – 7,9 %
5. Сексуальность и раскрепощенность
6. Чувство юмора – 3,7 %
7. Финансовая состоятельность – 1,4 %
8. Послушание и смиренность – 1,2 %
9. Щедрость – 0,6 %
10. Другое – 12,0 %


Опрос проведен в марте 2011 года (24-31 марта). Исследование было проведено методом онлайн-интервью с использованием панели iVOX. Выборка составляет 1000 анкет. Структура выборки отвечает составу интернет-пользователей Украины по возрасту, полу и региону проживания. Статистическая погрешность не превышает 3%"
Всем респондентам задавали один и тот же вопрос: «Какое качество самое важное при выборе мужа/жены?»

Общий рейтинг:
1. Верность и преданность 45,7%
2. Ответственность 20,0%
3. Образование и ум 9,0%
4. Красота и обаяние 4,7%
5. Чувство юмора 3,9%
6. Финансовая состоятельность 2,9%
7. Сексуальность и раскрепощенность 1,8%
8. Щедрость 1,2%
9. Послушание и смиренность 0,8%
10. Другое 10,0 %

источник ivona.bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий