понедельник, 11 апреля 2011 г.

Как сделать его своим

Если в твоем окружении есть мужчина, в которого ты влюблена, и который пока не отвечается взаимностью, не отчаивайся. Есть верные способы его завоевать.

Неразделенная любовь — штука хорошая. Особенно если ты поэт или художник. Она вдохновит тебя написать сотню шедевров в честь любимого, и все аукционы миры выстроятся в очередь за твоими полотнами, чтобы обеспечить тебя до конца дней и увековечить твое имя на столетия.

Но если ты не планируешь такого развития событий, то тебе, конечно, хочется любви взаимной и по возможности счастливой. А он даже не смотрит в твою сторону? Или смотрит, но как на друга, так что лучше бы уж вовсе не смотрел? С этим надо что-то делать!

Кокетливые взгляды, невербальные сигналы, юбки, шпильки и чулки ты в ход уже пустила, и, возможно, они принесли свои плоды в виде непринужденного общения. Но до страстной и вечной оно все-таки не дотягивает, так что, вероятно, пришло время воспользоваться альтернативными методами покорения этой вершины? Между прочим, психологи утверждают, что эти методы куда более эффективны, чем перечисленные выше, и кстати, они действуют и в уже существующих отношениях. Хотя юбки, шпильки и кокетство все же не стоит отвергать — они помогают тебе почувствовать себя на высоте, а это, как известно, уже полпути к успеху. Что делать дальше?

Очень важная персона

Именно так твой избранник должен чувствовать себя рядом с тобой. Каждый из нас в общении так или иначе ищет подтверждения собственной значимости, неважно, на работе, дома или на форуме в Интернете. Тебе нужно знать, что в глазах собеседника ты хорошая. Умная, интересная, обаятельная. С теми людьми, с которыми ты чувствуешь себя такой, тебе хочется общаться снова и снова. С теми же, кто твою значимость принижает, общаться тебя не тянет совсем.

Если ты уже влюблена по уши в этого мужчину, значит, ты что-то в нем нашла. Культивируй это, дай ему почувствовать, что он отличный парень, и он захочет им быть как можно дольше, эксклюзивно для тебя. Более того, принимая теплые чувства, интерес и восхищение, человек, как правило, подсознательно чувствует, что не может остаться в долгу. Так рождается взаимность.

Я тебе нравлюсь

Эти слова ты должна повторять про себя всякий раз, встретившись с ним взглядом. Силу мысли еще никто не отменял, и если ты долго и упорно, пусть и безмолвно, будешь его в этом уверять, то он почувствует к тебе симпатию. А кроме того, ты сама будешь чувствовать себя увереннее с ним: глупо же комплексовать в обществе человека, которому ты уже нравишься.

Но учти, все получится только в том случае, если твой посыл позитивен, касается тебя, а не твоего собеседника, и безобиден для него. Иными словами, глядя в глаза злющему начальнику внушать, что он неудачник и находится на грани разорения, бесполезно. Инстинкт самосохранения тут же подскажет ему, что от тебя исходит угроза, и ты получишь массу проблем на работе.

Лучший мой подарочек

Делай своему избраннику энергетические подарки, тогда в твоем обществе он, сам не понимая почему, будет чувствовать себя счастливым.

Представь себе мужчину в ситуации, когда ему очень хорошо, комфортно, спокойно и радостно. Если ты уже успела с ним хотя бы немного пообщаться, то можешь отталкиваться от его увлечений. Если нет, то выбирай ситуацию в которой он, по твоему мнению, получил бы максимум удовольствия. На океанском берегу в шезлонге со вкусным коктейлем в руке, на берегу озера с удочкой, за рулем дорогой машины, с книжкой в кресле у камина в его собственном доме. Когда ты во всех деталях представишь себе картину, от всей души пожелай, чтобы она стала для него реальностью. Дари на полную катушку, не скупись — ведь это так приятно. Представь себе, какие эмоции он испытывает — восторг, радость, комфорт, уют. Возможно, в это не так просто поверить, но очень скоро ты увидишь — он принял твой подарок и получил от него удовольствие. И источником этого удовольствия станешь для мужчины ты.

А я тебя отпускаю

Знаешь такую поговорку: нам никогда не дается то, чего мы больше всего хотим. Твое желание быть с тем, кто тебе симпатичен, вполне понятно, но не стоит предавать ему слишком большую важность. Во-первых, исступленно чего-то желая, ты испытываешь большой стресс, а значит, не можешь чувствовать себя расслабленно, комфортно и быть довольной жизнью. Во-вторых, как нам известно из школьных уроков физики, сила действия всегда равна силе противодействия. Чем сильнее ты будешь тащить мужчину в отношения, тем отчаяннее он будет сопротивляться, сам удивляясь, почему он так ужасно ведет себя с такой милой девушкой. Для того чтобы этого не случилось, нужно научиться отпускать ситуацию.

Нежнее, еще нежнее

Мысленно благодари своего мужчину за любовь, участие и заботу. Постоянно повторяй про себя слова благодарности, и очень скоро он начнет проявлять все это по отношению к тебе. Более того, он будет получать удовольствие от всего, что делает для тебя. А тебе останется только отвечать ему взаимностью.

Источник: mail.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий