понедельник, 11 апреля 2011 г.

Так ли хорошо ты знаешь мужчин?

Head&Shoulders совместно с bigmir)net определяет глубину твоих познаний о противоположном поле.

Женщинам кажется, что они знают о мужчинах все. Они могут объяснить, почему мужчины злятся и выходят из себя, знают, как их рассмешить, тонко чувствуют моменты, когда надо быть настойчивой, а когда дать слабинку. А главное, женщины точно знают, когда и сколько мужчин надо хвалить. Но тем не менее, во многом мужчины продолжают оставаться для женщин загадкой.

А ведь разница между мужчинами и женщинами не так уж огромна. Да, женщины более эмоциональны и спонтанны, а мужчины рассудительны и во всем любят точность.
Если женщину что-то волнует, она может не сказать об этом прямо, но будет всячески намекать, чтобы мужчина догадался. А сильный пол вообще ничего не скажет – дабы не тратить время на бесполезное выяснение отношений.
Женщины так беспокоятся о своей внешности, например, о красоте волос, что не устают их истязать уходом; мужчины, наоборот, относятся к волосам по принципу «главное, чтобы были», и часто ничего с ними не делают.

Исследования, проведенные Head&Shoulders, доказали, что мужчины и женщины имеют очень похожие проблемы с кожей головы, но при этом отличаются потребности их волос. Эти сведения помогли Head&Shoulders создать новый шампунь, который учитывает индивидуальные особенности мужчин и женщин. Новый Head&Shoulders для Него и для Неепоможет бороться с выпадением волос и перхотью и мужчинам, и женщинам, а тест Можно ли понять противоположный пол и, если да, то зачем поможет тебе определить, насколько глубоко ты разбираешься в мужчинах, и узнать о них кое-что новое.

Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий