вторник, 7 июня 2011 г.

5 нестандартных способов не превратить брак в рутину

Итак, вы уже долгое время живете вместе. Пыл и романтика первоначальных дней уступили место спокойной привязанности, эмоциональный накал поостыл… Как же не допустить превращения брака в рутину?

Безусловно, не стоит забывать о распределении домашних обязанностей, доверии, хорошем сексе и душевных разговорах. Но тебе также стоит иметь в виду средства экстренного спасения от скуки! Какие?

1. Туры выходного дня

Вы оба работаете с девяти до шести, а вечером видитесь на пару часов, в течение которых он сидит перед компьютером, а ты смотришь сериал? Самое время выбраться на природу или в другой город. Например, можно взять палатки и поехать отдыхать в лес, на озеро… А можно – ткнуть пальцем в точку на карте, собраться и поехать в другой город! Новые впечатления – отличный способ разнообразить серые будни.


2. Вместе посмотрите комедию

Смех сближает. В конце концов, почему бы не устроить семейный просмотр хорошего фильма? Приготовь вкусный ужин, расположитесь перед компьютером и телевизором и приготовьтесь заразительно посмеяться. Кстати, почему бы не сделать такие вечера регулярными?


3. Погуляйте по городу

А лучше всего – заблудитесь! Да, в родном городе тоже можно потеряться. Только не надевай высокие шпильки – лучше кроссовки. Гуляя вместе и заново открывая для себя родной город, ты можешь заново открыть для себя и любимого человека.


4. Он хочет другую? Предложи ему секс втроем!

Его полигамия требует разнообразия? Ну что ж… Предложи ему секс втроем, с твоей подружкой. Возможно, тебе даже понравится. А возможно, до этого и не дойдет – в конце концов, мужчины такие отважные только в своем воображении.

5. Обзаведитесь совместным хобби

Это может быть коллекционирование монет, просмотр аниме-сериалов или историческое реконструирование наследия предков. Главное – чтобы оно у вас было общим. Занимаясь вдвоем одним делом, смешным, прекрасным и бесполезным, вы никогда не соскучитесь вместе.

Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий