понедельник, 27 июня 2011 г.

Настоящий мачо: распознать, завоевать, удержать

Мачо – самый востребованный тип мужчин на всех широтах и континентах. Кто из нас не мечтал побывать в объятиях сильных и дерзких? Ну так что – начинаем охоту?

Благодаря кино и литературе образ мачо крепко въелся в подсознание большинства женщин. Смуглая кожа и крепкие бицепсы смотрятся, конечно, неплохо, но стопроцентной гарантией истинного мачизма, увы, не являются. Гораздо легче определить настоящего мачо по повадкам:

  • Он пьет много и крепко, но никогда не теряет способности заметить красивую женщину.
  • Он мужественен всегда и во всем. Познавшие лучшие времена ковбойские штаны носит с шиком легкого пренебрежения, запах пота смешивает с крепким флером кубинских сигар, а трехдневная щетина не оставляет никаких сомнений.
  • Он всегда готов на подвиг. Ему ничего не стоит разобраться с бандой отвязных хулиганов, поставить на место обнаглевших полицейских и спасти от стрел индейцев прекрасную даму. И при этом никаких благодарностей… Ну, разве что дама может пожаловать спасителю пару-тройку страстных поцелуев.
  • Он никогда не повышает голос. Попыхивая сигарой, с чуть заметной усмешкой слушает байки в мужских компаниях, отрезвляя особо зарвавшихся хищным прищуром острых глаз.
  • Он всегда сексуален. Куда бы ни зашел истинный мачо, женские тела тут же откликнуться на его появление повышенной выработкой тестостерона. При этом внешние данные мачо никакого значения не имеют. Он может быть большим, толстым, лысым, маленьким – в общем, каким угодно, но против его тихого, но властного "пошли" не может устоять ни одна женщина.
  • Именно тестостерон, вырабатывающийся надпочечниками, порождает половое влечение и заставляет нас стремиться к интимным отношениям с мужчинами.
  • Он любит женщин. И вовсе не считает их людьми второго сорта. Настоящий мачо относится к женщине как к существу неизведанному, но прекрасному во всех отношениях. Поэтому никогда не спорит с дамой, всегда дает ей желаемое и снисходительно относится ко всем ее капризам и слабостям.

Оружие к бою!

Если на твоем горизонте все же мелькнула ковбойская шляпа и раздался бодрый звон шпор, действуй незамедлительно, настойчиво и с умом.

Лучшей приманкой для мачо станет твоя недоступность. Как–никак, ты имеешь дело с завоевателем, а брать крепость без боя не в его правилах. Так устрой ему побоище, страстное, бурное и длительное. А когда он окончательно разогреется, можешь смело сдаваться на милость победителя. Обычный мужчина, к слову сказать, на долгую осаду не способен и с большей вероятностью предпочтет трофей пусть и не такой восхитительный, зато куда более покладистый.

Но, даже выкинув белый флаг, не вздумай расслабляться. Полностью поверженный трофей вызывает скуку. Создай ощущение неопределенности и собственной неуловимости. Вроде как ты и в его руках, но вот-вот готова выскользнуть. И тогда уж, будь уверена, он тебя не выпустит. А вот мужчину разряда обыкновенный такими стрессами мучать не стоит. Жизнь на горящей сковородке под силу только незаурядному темпераменту.

Мачо как никто ценит свободу. Не вздумай посягать на эту святыню – сбежит без оглядки. Никаких разговоров о борщах и пеленках. Никаких бигудей и трико в полоску. Только блеск, только роскошь, только любовь, только страсть, а там уж разберешься, что к чему... Данное правило, впрочем, действует и в отношении всех остальных мужчин. Правда, если от простого мужчины еще возможно скрыть свои матримониальные намерения, то мачо раскусит твои помыслы в один момент.

Мачо не переносит серых мышек. Наседка тоже не для него. Ты можешь не уметь готовить ни единого блюда, но должна всегда выглядеть неотразимо. Ты ни за что и никогда не постираешь ему носки, но надаешь при случае пощечин просто так. Ты не считаешь нужным вникать в его проблемы, но настойчиво требуешь новую шубу. Именно такой и должна быть женщина настоящего мачо. Через две недели такой жизни мужчина обыкновенный сбежит от тебя за тридевять земель, повинуясь принципу "любовь любовью, а обед по расписанию". И только мачо в состоянии выдержать подобные нагрузки.

Не раскрывайся до конца. Не рассказывай ему всю свою жизнь по минутам, не пытайся оправдать поздний звонок и время от времени выкидывай что-нибудь неожиданное. Ты должна остаться для него вечной загадкой, которую хочется разгадывать все время. Подобная таинственность простым мужчинам не по плечу. Только мачо будет совершенно все равно, что с тобой было раньше и с кем это раньше было.

Самая страшная напасть для любого мачо – это скука. Не позволяй ему скучать. Жизнь должна искрить из тебя высокоразрядными частотами, а кураж приводить в движение все вокруг. Тяжело конечно, ну да с мачо вообще нелегко. И прежде, чем вступать в игру, хорошенько подумай, надо ли тебе все это. Может, мужчина более скромных возможностей тебя вполне устроит. Такого, кстати, и найти легче.

Источник: kleo.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий