пятница, 15 июля 2011 г.

Любовь в сети

Часто соглашаясь на быстротечный курортный роман, мы неосознанно подписываемся на длительные отношения. Любовь на расстоянии – тяжелое испытание.

Самый удобный способ для общения с человеком, который живет в другом городе или стране – интернет. Встретив на море парня своей мечты, ты поняла, что не можешь потерять его. У вас взаимные чувства, вы хотите быть вместе, но по различным обстоятельствам, сейчас это невозможно. И вы находите выход – общение по интернету.

Долго ли могут продлиться такие отношения? В первую очередь это зависит от серьезности ваших намерений и выдержки. Если вы уже поддерживаете связь продолжительное время, но никаких планов на совместное будущее не появилось, вряд ли вас хватит надолго.

Попробуй в себе разобраться, готова ли ты ждать и умеешь ли ты это делать? Общение по интернету – способ сблизить расстояние до встречи, если ты уверенна, что эта встреча состоится. Тебе тяжело быть далеко от любимого, к тому же тебя мучают сомнения иревность. Но пусть ваше общение приносит радость, а не омрачается подозрениями. Если ты уже решилась на такие непростые отношения, ты должна понимать, что они требуют терпения. Смело говори ему о своих желаниях, рассказывай о своей жизни, мечтай, но не нагнетай обстановку нытьем.

Если твой любимый с удовольствием вспоминает с тобой ваш совместный летний отдых, можешь быть спокойна, он не остыл к тебе. Если же он все реже появляется в интернете, жалуясь на чрезмерную занятость, старается поскорее завершить разговор, спроси его напрямую, нужны ли ему эти отношения.

Часто бывает, что встретив другого человека, пусть не такого прекрасного, интересного и замечательного, но живущего рядом, мы делаем выбор в его пользу. Просто многие люди панически боятся трудностей. Им страшно, что обстоятельства окажутся сильнее чувств, а терять хорошего человека под боком не хочется. Может, именно поэтому часто не складывается личная жизнь, потому что многим людям предпочтительнее синица в руке, а не журавль в небе. Потому что многие оправдываются, что все, что не делается – к лучшему.

Если чувства есть, не бойся разочарований, продолжай отношения с любимым. Уже первые поездки друг к другу покажут, чего следует ожидать от этих отношений.

Пусть история этой девушки вдохновит и поддержит тебя:


Кристина, 27 лет
Я тоже встретила свою вторую половинку на море. Он был из другой страны, но это нас не пугало. Тогда мы еще были студентами, не могли позволить себе частые встречи из-за финансовых проблем. Два года мы встречались по интернету. Я приезжала к нему один раз, он ко мне – три, а летом мы вместе отдыхали. Если честно, у меня были и сомнения, и соблазны. Не видеть любимого по полгода, сходить с ума, накручивать себя подозрениями – иногда просто хотелось плюнуть на все. Но, видимо, нам обоим хватило и сил, и надежды. Он переехал ко мне, мы уже пять лет живем вместе. И я не представляю, как бы я жила без него….

Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий