пятница, 3 февраля 2012 г.

Как выбрать идеального мужчину по знаку зодиака




Знак зодиака – один из верных способов узнать о человеке много нового и интересного.



Если ты подыскиваешь партнера или спутника жизни для долговременных отношений, разобраться и понять, что тебя ждет на начальном этапе, тебе подскажет гороскоп.

Банально, но мало кому из нас удается перепрыгнуть зодиакальную сущность, как не удается преодолеть сущность генетическую, заложенную от природы. Если женщина ищет в личной жизни бурных эмоций и страстных приключений, мужчины – носители знаков Телец, Близнецы, Лев или Скорпион все это могут ей предоставить.
Мужчины Рыбы, Раки, Весы, Девы по натуре спокойны и немного загадочны. Они охотнее подчиняются женской воле и верят в романтические чувства.

Рыбы – очень сложный знак. Как никто другой, они могут вести двойную жизнь, причем те, кто знает их только с одной стороны, никогда не догадаются, насколько их истинная сущность может быть противоположной внешней.
Мужчины-Девы – это педанты, внешне почти безэмоциональные и неамбициозные. В семейно-личных отношениях они часто полагаются на волю подруги. Тут либо следует безоговорочно подчиниться, либо идти со своим мнением в другое место. Придирчивость Девы порой может просто доканать, хотя мужчины этого знака способны на высокие чувства.
В теле Близнецов, как это и свойственно наименованию знака, зачастую уживаются несколько совершенно разных личностей. Может, именно многогранность помогает Близнецам в их творческих достижениях, но общение с ними – испытание не для слабых. Мужчины-Близнецы, несмотря на субтильную внешность, хорошие любовники, но верить их словам бессмысленно. Они очень быстро забывают, о чем говорят в минуты страсти. Построить прочные отношения с ними можно только ценой больших усилий и через значительный промежуток времени.
Козероги, как мужчины, так и женщины, любят поговорить. Тем, кто знаком с ними поверхностно, кажется, у этих людей как ни у кого можно найти сочувствие, однако это впечатление обманчивое. Козерог любит послушать о чужих проблемах, но он далек от того, чтобы принимать их близко к своему сердцу. Мужчина-Телец тоже разговорчив, но значительным его недостатком являются вспышки яростного упрямства, в момент которых ему ничего невозможно доказать.
Одним из самых толерантных партнеров для многих знаков является мужчина-Весы. Благодаря уравновешенному характеру и упорству он способен много работать и при этом не превращаться в тирана для своих близких.

Скорпионы редко отличаются щедростью, что портит начальный период отношений.

Лев предпочитает выбирать себе партнершу, которая сможет вызывать зависть окружающих и льстить его самолюбию.
Для каждого конкретного знака существует подробная характеристика, с которой при желании можно ознакомиться. Также есть зодиакальная совместимость/несовместимость знаков. Иногда именно ею можно объяснить непонятно откуда берущиеся проблемы в отношениях. Как бы то ни было, знак зодиака – удивительная подсказка в запутанном лабиринте человеческих характеров, с которыми нам приходится иметь дело.
Источник: wwwomen.com.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий