понедельник, 25 июля 2011 г.

Однолюб: миф или реальность

Все женщины мечтают о мужчине, который будет верным и преданным, и никогда даже взглядом не удостоит другую женщину. Есть ли еще такие мужчины, и кому они достаются?

Однолюб – это тот, кто не меняет своих симпатий и всю жизнь предан только одному человеку. Влюбляются они единственный раз и остаются верны этому чувству долгие годы. Кто-то однолюбам завидует, а кто-то их жалеет.

Счастливчики, найдя свою половину сразу загадывают сколько у них будет детей, кем они станут и где отметят золотую свадьбу. А тем, кому не посчастливилось связать свою жизнь с предметом обожания, перечитывают старые письма, листают альбомы с пожелтевшими фотографиями и тихо увядают над ними.


Чаще всего однолюбы вырастают в крепких, дружных семьях, где папа дарил маме цветы, а мама с вечной улыбкой на лице подавала папе тарелку борща. Насмотревшись на родительскую идиллию, такие дети во что бы то ни стало стремятся воплотить ее в собственной семье. Но не всегда получается, как задумано. Если вторая половинка однолюба окажется его полной противоположностью, то не поздоровится обоим. Однолюба больно ранят приключения и легкомысленные высказывания его половины, и он может свести с ума вечными упреками типа Я посвятил себе всю жизнь, а ты?


Скорее всего твой мужчина однолюб, если:
– вы встречаетесь уже 5 лет, а он все не решается сказать вам о своих чувствах. Дело в том, что мужчины однолюбы очень осторожны, они долго сомневаются в себе и своем выборе, ведь они делают его лишь один раз в жизни и поэтому очень боятся ошибиться
– ему абсолютно не понятно женское желание провести отпуск без него (хотя этого не понимают большинство мужчин)
– в разговорах о тебе он постоянно употребляет местоимение моя
– его не радуют собственные командировки и разлуку даже на несколько дней он переносит болезненно


Мужья-однолюбы, даже на десятом году совместной жизни осыпают жен комплиментами, подарками и редко заглядываются на других барышень

Источник: neboley.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий