вторник, 23 августа 2011 г.

Брак отнимает радость поцелуя

Наверное, тебе знакомо не понаслышке, что со временем влюбленные пары целуются все меньше и меньше, в особенности после того, как они начинают вместе жить или вступают в законный брак.
Если страстные поцелуи покинули покинули твои отношения, вини в этом брак. Исследователи из Британии провели опрос и выяснили, что каждый пятый человек, состоящий в браке, может не целоваться неделями, а если и целуется, то происходит это не более пяти секунд. Более преданными поцелуям остаются молодые девушки и юноши. Пары в возрасте 18-24 лет целуются около 11 раз в неделю.

Впрочем, отсутствие поцелуев не означает недостатка любви и интима в браке. Как показывают исследования, пары со штампом в паспорте занимаются сексом чаще, чем их холостые сверстники. Более того, их интимная жизнь более разнообразна. К примеру, оральным сексом занимаются преимущественно обменявшиеся кольцами партнеры. Безусловно, все пары проходят через период, когда интерес к сексу снижается, однако это не означает, что он навсегда покидает супружеское ложе.

Самым опасным врагом секса является не усталость друг от друга, а стресс и хлопоты. Около 80% женщин и мужчин, состоящих в браке, признают, что устают в течение дня настолько, что не в силах и подумать о сексе.

Источник: zdravoe.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий