четверг, 22 сентября 2011 г.

Что поможет избежать сексуальных проблем



Чтобы избежать многочисленных интимных проблем, необходимо ежедневно выполнять простые физические упражнения. Ученые считают, что двадцати минут занятий спортом будет достаточно.

Pезультаты многочисленных исследований показывают, что даже несущественное повышение физической активности может помочь в решении сексуальных проблем. В частности, специалисты приводят такой факт: большинство женщин отдают свое сексуальное предпочтение мужчинам активным и спортивным, а также, как ни странно, агрессивным. Что характерно, у этих представителей сильного пола был отмечен повышенный метаболизм, который, как считают специалисты, наделяет мужчин привлекательными для женщин особенностями поведения.

По их словам, между уровнем метаболизма и характером человека существует непосредственная связь. Представляя собой химический процесс превращения пищи в энергию, необходимую для работы организма, высокий метаболизм делает мужчину энергичным и настойчивым, а заодно повышает его половое влечение. Все эти качества во многом способствуют созданию особой мужской харизмы, столь магически действующей на женщин.

Вот почему ученые так настойчиво рекомендуют заниматься физкультурой, ведь она способствует ускорению метаболических процессов и ассоциируется с тестостероном и адреналином, повышающими либидо. Защищает от развития диабета двух типа, который связывают с эректильной дисфункцией у полных мужчин. Кроме того, даже в небольшом объеме спортивные упражнения поддерживают органы и мышцы половой системы в тонусе, что далеко отодвигает наступление возрастных сексуальных проблем. Как показали исследования, 20 минут физкультуры помогает успешно бороться со многими половыми дисфункциями, позитивно сказываются на самооценке, внешнем виде и сексуальном либидо.

Специалисты рекомендуют мужчинам занятия на беговой дорожке, которые улучшают выносливость во время секса: каждая дополнительная минута бега ежедневно удлиняет половой акт на три минуты. Женщинам  упражнения для мышц тазового дна, которые оказываются замечательной профилактикой недержания мочи, и к тому же повышают уровень удовлетворение от интимной близости. 



Источник: medikforum.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий