понедельник, 3 октября 2011 г.

Любят ли мужчины стерв?




Стерва – жесткая, даже можно сказать, что жестокая, неприступная, властная, эгоистичная. Неужели именно таких женщин предпочитают большинство мужчин?

Этот вопрос постоянно мучает практически всю прекрасную половин человечества. Почему выходит так, что хорошие и лаковые девушки остаются в полном одиночестве, а стервы, которым наплевать на чувства, всегда в заботе и любви со стороны мужчин?

Давай попробуем разобраться  в этой проблеме, в причинах такой странной любви к женщинам-стервам. Что же такого в них есть, что они так сильно привлекают сильную половину человечества?
Все стервы от природы красавицы? Отнюдь нет. Хотя практически все стервы могут правильно подобрать одежду и макияж, поэтому всегда выглядят, как с иголочки. Помимо этого настоящая стерва всегда с безупречным маникюром и у нее отличная фигура. Кстати, они очень много времени тратят на свою внешность.
Стервы ведут себя слишком вызывающе? Да, это правда. Но в ее вызове кроется неприступность. Настоящая стерва никогда не станет строить глазки мужчинам. На все ухаживания со стороны сильного пола она отвечают грубовато, негативно. Могут обманывать мужчин, сегодня согласятся на свидание, а завтра не придут. Своим поведением стервы дают понять, что в их жизни есть что-то более интересное и важное, нежели свидания и отношения. А мы помним, что мужчины по своей природе охотники. И, когда с ними так поступают, им хочется завоевать эту женщину.
А, что же будет после победы мужчин? Стерву не так-то просто завоевать, точнее это вообще невозможно. Мужчине будет казаться, что он ее завоевал, и вроде она в его руках, но тут оказывается, что она сама себе и вовсе не собирается подчиняется ему. Со стервой каждый день – это что-то новое и практически всегда необычное, ведь никогда не знаешь, что будет делать женщина-стерва. Да, для некоторых мужчин такие отношения становятся наркотиками, в итоге даже сама стерва решает бросить этот несчастного, ведь все решения принимает именно она сама.
Факт, но каждая женщина по природе своей стервозна. Только эта стервозность сидит где-то глубоко в душе, но иногда вырывается наружу. Даже самая неприметная девушка, изменив свой макияж и стиль одежды, может превратиться в настоящую стерву, выпустив свою сущность наружу.

Но так ли важно всегда оставаться стервой? Хоть и мужчины бегают за стервами, но не каждый согласиться всю жизнь прожить с такой женщиной.
Лучше всего быть всегда очаровательной женщиной и лишь иногда превращаться в стерву!
Источник: raut.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий