воскресенье, 9 октября 2011 г.

Самая сексуальная женская одежда глазами мужчин




Ни для кого не секрет, что удачно подобранное сексуальное белье повышает женскую привлекательность. Но какая одежда способна свести с ума любого мужчину?

1. Декольте

Бесспорно, это сильнейшее женское оружие. Главное, не увлекаться, чтобы не выглядеть вульгарно. К этой же категории относится и блузка, застегнутая не на все пуговицы. Тем, кто не вполне доволен размером своей груди, можно воспользоваться лифчиком с эффектом push-up.

2. Мини-юбка

Короткие и очень короткие юбки снова вернулись в моду. Особенно эффектно они смотрятся с высокими сапожками, создавая образ этакой игривой девочки-ковбоя. Мини-юбки – это оружие обладательниц стройных ног. При этом не следует с такими юбками носить обувь на слишком высоком каблуке, чтобы не выглядеть излишне провокационно.
3. Каблуки

Не секрет, что каблуки идут как высоким и стройным, делая их еще выше и стройнее, так и девушкам с аппетитными формами, помогая казаться стройнее. Женскими ногами мужчины могут любоваться часами, поэтому усилить эффект красивых ног каблуками не возбраняется. Разумеется, красиво ходить на высоких каблуках – это целое искусство. Поэтому перед важным походом в театр или в ресторан не лишне будет потренироваться хотя бы дома.

4. Футболка без лифчика

Мужчины не могут противостоять, когда видят на девушке маечку, под которой угадывается отсутствие лифчика. Разумеется, грудь не должна просвечиваться, а лишь именно угадываться. Этот способ редко используется женщинами, поскольку у одних вызывает стеснение, у других –  неудобство. Очевидно, что те, кто избрал этот метод, должны быть уверены во внешнем виде своей груди. Кроме того, подобный способ ношения маек и футболок явно не подходит для работы, официальных встреч и прочих формальных мероприятий. А вот загородом или в отпуске вполне можно себе позволить!
5. Стринги, выглядывающие из-за пояса брюк

К сожалению, в последнее время такой способ привлечь внимание применяется всеми без разбора и в большинстве случаев выглядит достаточно вульгарно. Для желаемого же эффекта надо объективно оценивать свои физические кондиции, в частности в области талии и бедер, а также грамотно подобрать само белье.

Кроме того, стринги должны лишь слегка и ненавязчиво выглядывать из-за пояса летних брюк или джинсов, а не вопиюще торчать, обнажая к тому же ягодицы при любом приседании. Важно здесь также помнить об уместности подобной детали в различных ситуациях. Грамотно же подобранные по цвету и размеру трусики, игриво выглядывающие из джинсов, способны на самые неожиданные эффекты.
Источник: woman.delfi.ua

Комментариев нет:

Отправить комментарий