понедельник, 31 октября 2011 г.

Мужчины признают женское превосходство




Опрос, проведенный американскими психологами, привел к неожиданным результатам. Представители сильного пола наконец-то признались в том, что женщины их в чем-то превосходят.

Три четверти опрошенных мужчин отметили, что их жены гораздо лучше справляются с несколькими делами одновременно, чем они сами. Пока мужчины с трудом чистят обувь и смотрят телевизор, женщины успевают варить суп, пить кофе, разговаривать по телефону и вычесывать кота.
98% женщин, принимающих участие в исследовании, рассказали, что заниматься несколькими вещами одновременно им приходится довольно часто. И получается у них это действительно лучше, чем у супругов.
Психологи также предложили мужчинам попробовать заняться несколькими делами одновременно и рассказать о результате этого эксперимента. Треть мужчин признались, что у них вообще не получилось ничего сделать, и они так и не довели ни одного дела до конца.
В то же время 75% женщин и готовят, и убирают, и разговаривают по телефону одновременно. Они даже не представляют, как все можно успеть иначе, ведь мужчины не стремятся им помогать.

Но с другой стороны, многие женщины считают, что мужская помощь только тормозит работу по дому.
Источник: IVONA bigmir)net

Комментариев нет:

Отправить комментарий