суббота, 15 октября 2011 г.

А твой муж – подкаблучник?




Подкаблучники встречались всегда, даже когда самих каблуков не было еще и в помине. Сегодня, увы, число их не сокращается, а скорее, наоборот, возрастает. А ты уверена, что твой муж не подкаблучник?

Разумеется, нам, красивым, умным, сексуальным и вообще неотразимым, самостоятельным и полностью независимым, и в голову не придет самозабвенно смотреть в рот каждому представителю противоположного пола.

Чтобы удостоиться такой чести, мужчине надо ее чем-то очень даже заслужить. Но если заслуживать нечем, то инициативу может перехватить женщина, и тогда  при контрольном звонке своей "генеральши" начальники мгновенно лишаются командирского голоса и заискивающе лепечут в трубку с робостью плюшевого зайчика. При истошном крике "Коля, домой!" седовласые грузные Коли подскакивают со скамеек, оборвав рассказ на полуслове, резво прощаются с друзьями и бегут на вечный зов своих многообожаемых Верунчиков.

Толи робко выпрашивают собственноручно же заработанные деньги на пачку сигарет, Вити – разрешение на просмотр фильма "детям до 16", Юры – позволения надеть светлые носки к летним сандалиям. В ответ слышится неизменное: "Муля, не нервируй меня!", и "Мули" послушно потеют в черных, менее марких, но более припекаемых солнцем носках, понимая, что ее лучше действительно "не нервировать".
Что мы приобретаем и что теряем, наступая каблучком на шею близкого нам мужчины? На руку ли нам такое явление? Окончательное решение -давить или миловать - должно приниматься строго индивидуально и лишь после внимательного рассмотрения данной проблемы. Во-первых, надо несколько наиболее характерных, оговорившись, тем не менее, что наличие одного или даже двух из них не является прямой уликой против твоего благоверного. Если же их количество приближается или уже зашкаливает за середину списка, сделай вывод.

Итак, он точно подкаблучник, если ты:

– являешься главой семьи по единодушному признанию не только ее постоянных членов, но и родственников и знакомых;

– редко советуешься с мужем, сама разбираешься со всеми семейными проблемами, а он только поддакивает, но, даже если он робко не соглашается, его мнение не может реально повлиять на принятие окончательного решения;
– охотно используешь только его физические возможности, полагая, что умственных хватит и твоих;

– не соглашаешься с мужем даже в пустяках, а он это проглатывает;

– не считаешь зазорным сделать ему замечание при посторонних;

– чувствуешь себя хозяйкой не только семейной собственности, будь то холодильник или дача, но и личной собственности мужа, например его ящика с инструментами, книжной полки или портфеля с документами;
– единолично распоряжаешься семейным бюджетом;

– оставляешь ему денег только на карманные расходы;

–  сама решаешь, когда и какую обновку ему пора покупать;

– часто кричишь на него, чего он себе никогда не позволяет;

– бьешь его за дело или просто для профилактики (не смейся, и такое бывает);

– в считанные секунды можешь установить его местонахождение в любое время суток;

– ездишь на единственной в семье машине, а муж не имеет даже водительского удостоверения;

– его друзья, прежде чем пригласить его на рыбалку, первым делом спрашивают твоего разрешения.
Источник: elitensk.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий