среда, 11 апреля 2012 г.

Парень вас младше, но вы его любите?




Это абсолютно нормально. Сам знаю людей, которые живут с разницей в возрасте около 10 лет. Ему 32, ей 42. И очень даже хорошо живут. В такой ситуации любящих нужно лишь поддержить, а не быть против. Они нашли друг друга, возраст никогда не был преградой в семье.

Как я уже писал, наше будущее отношение в семье начинает формироваться еще в обществе с ранних лет – садик, школа, вуз и т.д. Вот отсюда и начинается самое главное. Девчонки обсуждают между собой что парень должен быть таким, таким и вот таким.

А на самом деле бывает все опять же с точностью да наоборот. Конечно “загаданное” в раннем возрасте все равно проявляется, что может психологически действовать на вас на протяжении всей жизни и порой ваш парень или супруг будет вас из-за этого раздражать. Он вас любит? Это просто здорово! В таком случае отбросьте все свои стереотипы и будьте любимой! Если нет – решайте проблему немедля. И не думайте о том что мужчина уйдет когда

вам будет 45 например, а ему 35. Наша мысль материальна, чем чаще будете думать о плохом – оно вскоре сбудется. Просто живите и радуйтесь.

К тому же часто рассказывали случаи, когда женщина в возрасте от 35 до 40! жила с парнем которому едва 18 исполнилось. Поэтому вывод: как захотите – так и будет!

источник family-relations.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий