понедельник, 9 апреля 2012 г.

Геймер или плохой муж?




Вы испытывали когда-нибудь ревность к персональному компьютеру, планшету или мобильному телефону? Если да, читайте дальше. Если нет — тем более.
Прежде всего, если вы впервые столкнулись с тем, что ваш любимый с головой ушел в виртуальную реальность, не стоит паниковать. Вообще-то, это нормально и, в той или иной степени, свойственно всем людям. Постарайтесь вспомнить ваше самое последнее сильное-пресильное увлечение. Вспомните ваши эмоции и ожидания. Многое станет понятным.
Есть вероятность, что у вашего избранника с детства остался нереализованным определенный потенциал желаний связанных именно с виртуальными играми и подобное увлечение позволяет ему снова погрузиться в детство, почувствовать приятную ностальгию и сбросить напряжение. Также возможно, что у него просто поднакопилась агрессия, а выбивать ее в боксерскую грушу или заливать спиртным он не хочет — то-ли дело пострелять в игровых персонажей. Короче, если это не приобретает характер зависимости или избыточности, лучше попросите второй джойстик или устройте совместные баталии по сети. А потом, постепенно, найдите способ увлечь его собой (умницей и красавицей).

источник chitay.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий