понедельник, 17 декабря 2012 г.

Бабник или Однолюб



Возможно, ты спросишь – «Зачем мне заниматься соблазнением, если у меня есть девушка, которую я люблю и готов прожить с ней всю жизнь?» (источник sexpert.com.ua)

По статистике, очень много молодых пар, наломали дров с женитьбой, разводами, незаконнорожденными детьми. Сразу хочу развеять женские иллюзии, по поводу мужа-однолюба. Девушки, бойтесь их, это самые опасные козлы.

Сексологи считают, что самые страшные измены совершают именно мужчины однолюбы. У одной моей знакомой, отец прожил с матерью тридцать лет. Она была его первой женщиной, и он любили друг друга. Когда отцу было пятьдесят два года, он влюбился в другую женщину. Он хладнокровно разрушил семью – бросил жену и порвал отношения с детьми.

Так случилось именно по тому, что он был эмоционально необразованным. Видь, когда ты умеешь контролировать свои эмоции, ты много раз влюблялся и обламывался, ты относишься к мимолетным увлечением очень спокойно и не допускаешь глупостей. Но однолюб, начинает ненавидеть женщину, которую разлюбил. А опытный бабник, понимает, что такое мимолетное увлечение и чем оно отличается от осознанного выбора жены, с которой ему жить и воспитывать детей.

Бабниками и однолюбами не рождаются, ими становятся. Какой путь выберешь ты, зависит только от тебя.

Опытные бабники, очень хорошо разбираются в женщинах. Когда неопытный мужчина влюбляется в женщину, он закрывает глаза, на все недостатки этой женщины, он видит только воображаемую картинку, иллюзию. А когда через несколько лет, проходит эта химическая влюбленность, мужик думает – «А баба то не та! Она оказалась дуррой, да еще и не красивой. А другие лучше. Пойду ко я….»

Именно по этой причине, разваливаются большинство молодых браков. Поэтому, прежде чем начинать серьезные отношения, нужно нагуляться и получить хорошую практику. Если ты хочешь, семью, где папа любит маму, а мама папу, то тебе нужно выбирать женщину не только эмоционально, но и разумно.

Не должно произойти так, что через год, когда пройдет влюбленность, окажется, что вы совершенно не подходите друг другу и у вас нет никаких чувств. Она должна быть для тебя самой лучшей, умной и красивой, на протяжении лет двадцати пяти, пока дети не станут на ноги. Ты должен быть уверен в ней. Если ты сходишь на сторону, а она случайно узнает об этом, не должно произойти так, что она превратится в истеричку и разрушит ваш брак. А походы на сторону будут! Любому мужчине, как бы он не любил свою женщину, не стоит забывать, что все мы наполовину животные и нам нужно распространять свои гены. И это нормально!

Комментариев нет:

Отправить комментарий