среда, 2 февраля 2011 г.

Нимфомания – чья это проблема?

Повышенное сексуальное желание у женщины может стать проблемой как для нее самой, так и дя мужчины, который находится рядом. Узнай, в чем могут крыться причины нимфомании, и что с этим делать.

Еще каких-то тридцать лет назад принято было считать, что женщина соглашается на секс только для того, чтобы удовлетворить мужчину. Сегодня же мир столкнулся с другой проблемой – с нимфоманией.

Все больше женщин так часто чувствуют непреодолимое сексуальное желание, что это становится проблемой для них самих. Например, нередко в женских сообществах или на форумах можно встретить женские жалобы на то, что из-за повышенного либидо разрушаются их семьи, ведь муж не может удовлетворят жену так часто и так качественно, как ей хотелось бы.

Где же граница между нимфоманией и повышенным либидо? На самом деле, границы тут очень размыты. Если сексуальное желание никак не сказывается на жизни женщины и не влияет негативно на отношения с партнером, то здесь стоит говорить всего лишь о большом сексуальном аппетите. Если же этот аппетит приходится удовлетворять за счет многочисленных любовников и даже случайных знакомых, то речь тут уже идет о нимфомании.
Что же делать, если ты в себе обнаружила симптомы нимфомании? Если твое желание так велико, что ты уже не можешь себя контролировать, и происходят такие приступы достаточно часто, то тебе стоит обратиться к врачу. Мы не хотим тебя пугать, но иногда таким образом могут проявляться проблемы со щитовидкой или даже рак головного мозга.

Если же болезней у тебя не обнаружилось, и ситуацию нельзя исправить медикаментозно, тебе стоит обратить внимание на товары из секс-шопа. Ведь, согласись, мастурбация намного безопаснее, чем случайный секс с незнакомцем. Если ты состоишь в серьезных отношениях с мужчиной, попытайся объяснить ему свою проблему. Пускай он не может удовлетворять тебя постоянно, но иногда вы можете, вместо полноценного полового акта, заниматься петтингом или оральным сексом.

источник ivona

Комментариев нет:

Отправить комментарий